Skip to content

Casseruole

I modelli di casseruola che trovi in questa pagina sono di diversi tipi: cilindriche o coniche; basse, medie o fonde; con 1 o 2 maniglie. Abbiamo anche alcune casseruole speciali, come la casseruola per il bagnomaria o quella per il gulasch. La casseruola può davvero diventare l'elemento jolly della tua cucina: perfetta per cotture complesse, si presta benissimo anche utilizzi più semplici, giornalieri. 

10 elementi
Go to filters
  • Casseruola con manico per induzione, linea Power, diam.16cm
    Pintinox
    Disponibile
    20,40 €
    25,50 € -20%
  • Casseruola Alta Serie 1100 in acciaio inox con un manico per induzione, diam.14cm
    Paderno
    Disponibile
    57,05 €
    81,50 € -30%
  • Casseruola Conica Serie 1100 in acciaio inox per induzione, diam.18cm
    Paderno
    Disponibile
    59,50 €
    85,00 € -30%
  • Casseruola Alta Serie 1000 in acciaio inox con un manico per induzione, diam.14cm
    Paderno
    Disponibile
    28,70 €
    41,00 € -30%
  • Casseruola Conica Serie 1000 in acciaio inox per induzione, diam.18cm
    Paderno
    Disponibile
    39,55 €
    56,50 € -30%
  • Casseruola alta in acciaio inox per induzione linea Scandia con coperchio, diam.14cm
    Serafino Zani
    Disponibile
    84,00 €
    105,00 € -20%
  • Bollilatte in acciaio inox per induzione linea Olympia, diam.12cm
    Serafino Zani
    Disponibile
    91,60 €
    114,50 € -20%
  • Casseruola bassa in rame martellato stagnato con due maniglie in ottone e coperchio, diam. 18cm
    Tanucci
    Disponibile
    104,55 €
    123,00 € -15%
  • Casseruola bassa in rame martellato stagnato con due maniglie in ottone, diam. 18cm
    Tanucci
    Disponibile
    64,18 €
    75,50 € -14.99%
  • Casseruola Alta in acciao inox per induzione, un manico con beccucci a destra e a sinistra, diam. 14cm
    Pentole Agnelli
    Disponibile
    27,47 €
    41,00 € -33%
10 elementi

Sapevi che la parola “casseruola” deriva dal francese casserole, che a sua volta viene dal termine provenzale cassa ossia il piatto che si poteva mettere in forno? In effetti, la casseruola conserva anche oggi la sua funzione originaria visto che, per definizione, è fatta di materiali ad alta conduzione di calore che riscaldano le pietanze in modo uniforme. 

Casseruola professionale: scegli quella giusta!

In base al tipo di cottura che devi fare, puoi scegliere casseruole di materiali diversi: alluminio, acciaio inox, ghisa, terracotta, rame. Perfetta per brasare o stufare se si tratta di una casseruola fonda, oppure per glassare le verdure. Per risotti, spezzatini, tranci di pesce o altre cotture in cui è necessaria una veloce evaporazione dei liquidi, scegli invece una casseruola bassa. E le bellissime cocotte in terracotta? Sì, ci sono anche loro tra la nostra offerta di casseruole professionali!

Disponiamo di numerosi marchi di casseruole, i principali sono: 

  • Casseruole Ballarini
  • Casseruole Fasa
  • Casseruole Agnelli
  • Casseruole Pintinox
  • Casseruole Silver
  • Casseruole Tanucci

icona
I nostri esperti sono pronti ad accompagnarti nella migliore scelta possibile
I nostri esperti sempre pronti
icona
Assistenza telefonica e via chat, prima e dopo l'acquisto
Assistenza telefonica e via chat
icona
Dal nostro magazzino escono solo imballi a prova di proiettile!
Imballi a prova di proiettile!