Piastre e Bistecchiere

Homepage / Pentolame/ Piastre e Bistecchiere
Homepage Pentolame / Piastre e Bistecchiere

La senti sfrigolare? E il profumo che inizia a diffondersi in tutto il locale? Quella bistecca non vedeva l’ora di essere cucinata sulla tua nuova bistecchiera. Se poi arrivano tutti gli amici, che la festa abbia inizio, con la nuova piastra per cucinare.

In questa sezione trovi:

  • Bistecchiere, in ghisa e alluminio
  • Piastre, anche per cottura a induzione
  • Raclette elettriche, per formaggi ma non solo
Leggi di più
Tipologie
Vedi tutto
Vedi solo
induzione
Ordina per
Marca
Prezzo
Altri filtri
Applica
Promo
02160280GBS-M
A partire da...
€41,00 -30%
€ 28,70
€ 28,70
Promo
0192GR36
A partire da...
€46,50 -20%
€ 37,20
€ 37,20
Promo
00011236G00
A partire da...
€40,50 -20%
€ 32,40
€ 32,40
Promo
SGP26260O
A partire da...
€118,50 -30%
€ 82,95
€ 82,95
Promo
Staub
A partire da...
€88,50 -15%
€ 75,22
€ 75,22
Promo
SMG16160M
A partire da...
€43,50 -30%
€ 30,45
€ 30,45
Promo
OP94BIN
Progetto senza titolo - 2020-05-27T142258.020
Non sai che pentola scegliere?
Consulta la nostra guida a forme, materiali e usi delle pentole
Promo
0192GR26
A partire da...
€39,00 -20%
€ 31,20
€ 31,20
Promo
SGP26260M
A partire da...
€118,50 -30%
€ 82,95
€ 82,95
Promo
00011250G00
A partire da...
€60,00 -20%
€ 48,00
€ 48,00
Promo
OP114F
A partire da...
€68,00 -20%
€ 54,40
€ 54,40
Piastre e Bistecchiere

Meglio una piastra o una bistecchiera?

Dipende da come vuoi cuocere le tue pietanze. Su entrambe puoi cuocere carne, pesce e verdure con il vantaggio di non dover usare condimenti: gli alimenti sfrigoleranno nei loro stessi succhi, conservando un sapore e una consistenza inimitabili.

Venendo alle differenze, una bistecchiera ha dimensioni più ridotte ed è meno maneggevole, i bordi più alti e una cottura di conseguenza più omogenea; una piastra, invece, è più ampia, adatta anche da portare in tavola, pratica grazie alle due maniglie laterali.

Torna su