Wok per induzione

Homepage / Pentolame/ Wok/ Wok per induzione
Homepage Pentolame / Wok / Wok per induzione

Stai cercando una wok per induzione e non riesci a trovarlo? Sei nel posto giusto: qui hai a tua disposizione un'ampissima scelta di padelle wok per induzione, tutte dei migliori marchi. 

Le pentole wok sono ideali per tantissimi tipi di cotture: per friggere, rosolare, saltare, per cotture in umido ma anche al vapore. Un modello adatto per il piano cottura a induzione rivoluzionerà per sempre il tuo modo di cucinare.

Leggi di più

Tipologie
Vedi tutto
Vedi solo
induzione
Ordina per
Marca
Prezzo
Altri filtri
Applica
Promo
0080IN
A partire da...
€64,00 -30%
€ 44,80
€ 44,80
Promo
Wok
A partire da...
€111,00 -30%
€ 77,70
€ 77,70
Promo
38109530 WOK PRO
A partire da...
€53,00 -30%
€ 37,10
€ 37,10
Promo
38009528 WOK POWER
A partire da...
€42,00 -30%
€ 29,40
€ 29,40
Promo attiva fino al 31/01
40850225
A partire da...
€325,00 -30%
€ 227,50
€ 227,50
Promo attiva fino al 31/01
40850604
A partire da...
€228,50 -30%
€ 159,95
€ 159,95
Promo
330095
A partire da...
€96,50 -30%
€ 67,55
€ 67,55
Progetto senza titolo - 2020-05-27T142258.020
Non sai che pentola scegliere?
Consulta la nostra guida a forme, materiali e usi delle pentole
12529
Promo
PEN5517
A partire da...
€146,00 -30%
€ 102,20
€ 102,20
Promo
0180GRIN28H
A partire da...
€72,50 -30%
€ 50,75
€ 50,75
Promo
38909528 WOK CHALET
A partire da...
€34,68 -29%
€ 24,28
€ 24,28
Wok per induzione

Le migliori pentole wok per induzione

La wok, tradizionalmente una pentola in ghisa di forma ovale proveniente dalla Cina, è oggi disponibile in diverse forme, materiali e dimensioni. Puoi trovare facilmente ottime padelle wok in ghisa, wok in acciaio inox, ma anche wok antiaderenti (senza PFOA!). Facilissime da utilizzare grazie al comodo manico (o, in alcuni casi, al doppio manico), sono un elemento irrinunciabile in qualsiasi cucina, professionale e non.

 

Wok e induzione: una combinazione perfetta

La forma delle wok permette al calore di distribuirsi in modo uniforme, velocizzando e migliorando la cottura di qualsiasi cibo: carne, verdure, pasta (basta pensare ai noodles), pesce.

A questi benefici della padella, si uniscono quelli dell'induzione, ossia un metodo di diffusione dell'energia termica che permette una distribuzione e un mantenimento del calore ancora più ottimale. Il risultato: cotture veloci, perfette e saporite.