Bistecchiera per induzione

Homepage / Bistecchiera per induzione
Homepage Bistecchiera per induzione

Una bistecchiera per induzione ti permette di ottenere cotture impeccabili con il minimo sforzo. Grazie all'induzione, il calore è distribuito in modo uniforme e costante nel tempo: la bistecca sarà ben cotta, morbida e succosa, proprio come piace a te.

Scopri qui sotto le migliori bistecchiere a induzione e trova il modello perfetto per i veri amanti della carne.

 

Tipologie
Ordina per
Marca
Prezzo
Altri filtri
Applica
Promo
OP94BIN
Promo
38005328 GRILL POWER
A partire da...
€30,50 -20%
€ 24,40
€ 24,40
Promo
SGP26260O
A partire da...
€116,00 -20%
€ 92,80
€ 92,80
Promo
SMG16160M
A partire da...
€42,50 -20%
€ 34,00
€ 34,00
Promo
SGP26260M
A partire da...
€116,00 -20%
€ 92,80
€ 92,80
Promo
 0000s 0007 SET2626
A partire da...
€71,50 -20%
€ 57,20
€ 57,20
Promo
356053
A partire da...
€40,00 -20%
€ 32,00
€ 32,00
Promo
SMG16000M
A partire da...
€47,50 -20%
€ 38,00
€ 38,00
Promo
SGP26320O
A partire da...
€119,50 -20%
€ 95,60
€ 95,60
Promo
37905328 GRILL POP
A partire da...
€25,00 -20%
€ 20,00
€ 20,00
Promo
SGT26400M
A partire da...
€125,50 -20%
€ 100,40
€ 100,40
Promo
grill
A partire da...
€102,00 -20%
€ 81,60
€ 81,60
Bistecchiera per induzione

Perché scegliere una bistecchiera per induzione

Le bistecchiere a induzione hanno un fondo compatibile con la nuova tecnologia. Si tratta di un fondo con un disco di acciaio ferritico e magnetico, capace di attrarre e condurre l'elettricità.

Il fondo a induzione ti offre tantissimi vantaggi rispetto a una bistecchiera classica:

  • la cottura è più rapida e sicura
  • la distribuzione del calore è uniforme, la bistecca non sarà mai né troppo cotta né troppo cruda
  • il risparmio energetico è notevole

 

Qual è la migliore bistecchiera a induzione?

Le bistecchiere a induzione di alta qualità sono tante, con dimensioni, forme e colori diversi. Ma soprattutto, il materiale può variare molto da modello a modello.

Troverai infatti bistecchiere realizzate in alluminio pressofuso, acciaio inox, con o senza rivestimento antiaderente (disponibile anche il rivestimento in pietra, più pregiato), ma anche modelli di bistecchiera in ghisa. 

Le migliori, in termini di efficienza, sono le ultime: la ghisa offre prestazioni in cottura eccezionali.

 

Griglia bistecchiera ondulata o liscia?

Un'altra differenza consiste nel tipo di superficie. Una bistecchiera a induzione, infatti, può avere superficie liscia oppure ondulata: qual è la differenza?

  • La superficie ondulata è ideale per quasi tutti i tagli di carne, ed è quella che permette di ottenere la caratteristica rigatura finale;
  • La superficie liscia, invece, è consigliata per i tagli più pregiati o delicati, sia di carne che di pesce. Impedisce infatti la cauterizzazione di parti del prodotto, garantendo invece una cottura 100% uniforme.