Skip to content

Bistecchiera per induzione

Una bistecchiera per induzione ti permette di ottenere cotture impeccabili con il minimo sforzo. Grazie all'induzione, il calore è distribuito in modo uniforme e costante nel tempo: la bistecca sarà ben cotta, morbida e succosa, proprio come piace a te.

Scopri qui sotto le migliori bistecchiere a induzione e trova il modello perfetto per i veri amanti della carne.

Items 1 - 12 of 78
Go to filters
  • Bistecchiera in alluminio antiaderente per induzione, linea Alu Pro 5, diam. 28cm
    Demeyere
    Data di consegna prevista: 23/04/2024 al 24/04/2024
    Disponibile
    108,00 €
    135,00 € -20%
  • Bistecchiera in alluminio fuso antiaderente per induzione, con manico, Titan Best Woll, 28x28cm
    Woll
    Data di consegna prevista: 23/04/2024 al 24/04/2024
    Disponibile
    161,91 €
    179,90 € -10%
  • Bistecchiera in alluminio fuso antiaderente per induzione, con due manici, Diamond Lite, 28x28cm
    Woll
    Data di consegna prevista: 23/04/2024 al 24/04/2024
    Disponibile
    159,90 €
  • Grill rettangolare in alluminio pressofuso antiaderente per induzione, con maniglie, linea K360, dim. 25x35cm
    Luchetti
    Data di consegna prevista: 23/04/2024 al 24/04/2024
    Disponibile
    102,00 €
    120,00 € -15%
  • Bistecchiera Skiller quadrata Evolution dim. 26x26cm Arancio
    Le Creuset
    Data di consegna prevista: 23/04/2024 al 24/04/2024
    Disponibile
    127,20 €
    159,00 € -20%
  • Bistecchiera Black Plus ad induzione in alluminio pressofuso con manico in bakelite, dim. 26x26cm
    Risoli
    Data di consegna prevista: 23/04/2024 al 24/04/2024
    Disponibile
    66,85 €
    95,50 € -30%
  • Bistecchiera in alluminio antiaderente per induzione con manico grigio in silicone piegovole di Risolì, dim.33x26cm
    Risoli
    Data di consegna prevista: 23/04/2024 al 24/04/2024
    Disponibile
    56,70 €
    81,00 € -30%
  • Bistecchiera in alluminio antiaderente per induzione con manico grigio in silicone piegovole di Risolì, dim.26x26cm
    Risoli
    Data di consegna prevista: 23/04/2024 al 24/04/2024
    Disponibile
    47,25 €
    67,50 € -30%
  • Bistecchiera Optima Forno ad induzione in alluminio pressofuso, un manico smontabile in bakelite, dim. 26x26cm
    Risoli
    Data di consegna prevista: 23/04/2024 al 24/04/2024
    Disponibile
    59,50 €
    85,00 € -30%
  • Grill Fire Skillet Padella in ghisa con due maniglie Petromax, diam. 30cm
    Petromax
    Data di consegna prevista: 23/04/2024 al 24/04/2024
    Disponibile
    59,99 €
  • Bistecchiera per induzione con manico bakelite ergonomico effetto soft touch di Risolì, dim.26x26cm
    Risoli
    Data di consegna prevista: 23/04/2024 al 24/04/2024
    Disponibile
    63,70 €
    91,00 € -30%
  • Bistecchiera 'Dietella induction' rettangolare per induzione in Ghisa smaltata di Ilsa
    ILSA
    Data di consegna prevista: 23/04/2024 al 24/04/2024
    Disponibile
    46,00 €
Items 1 - 12 of 78

Bistecchiera per induzione

Perché scegliere una bistecchiera per induzione

Le bistecchiere a induzione hanno un fondo compatibile con la nuova tecnologia. Si tratta di un fondo con un disco di acciaio ferritico e magnetico, capace di attrarre e condurre l'elettricità.

Il fondo a induzione ti offre tantissimi vantaggi rispetto a una bistecchiera classica:

  • la cottura è più rapida e sicura
  • la distribuzione del calore è uniforme, la bistecca non sarà mai né troppo cotta né troppo cruda
  • il risparmio energetico è notevole

 

Qual è la migliore bistecchiera a induzione?

Le bistecchiere a induzione di alta qualità sono tante, con dimensioni, forme e colori diversi. Ma soprattutto, il materiale può variare molto da modello a modello.

Troverai infatti bistecchiere realizzate in alluminio pressofuso, acciaio inox, con o senza rivestimento antiaderente (disponibile anche il rivestimento in pietra, più pregiato), ma anche modelli di bistecchiera in ghisa. 

Le migliori, in termini di efficienza, sono le ultime: la ghisa offre prestazioni in cottura eccezionali.

 

Griglia bistecchiera ondulata o liscia?

Un'altra differenza consiste nel tipo di superficie. Una bistecchiera a induzione, infatti, può avere superficie liscia oppure ondulata: qual è la differenza?

  • La superficie ondulata è ideale per quasi tutti i tagli di carne, ed è quella che permette di ottenere la caratteristica rigatura finale;
  • La superficie liscia, invece, è consigliata per i tagli più pregiati o delicati, sia di carne che di pesce. Impedisce infatti la cauterizzazione di parti del prodotto, garantendo invece una cottura 100% uniforme. 
icona
I nostri esperti sono pronti ad accompagnarti nella migliore scelta possibile
I nostri esperti sempre pronti
icona
Assistenza telefonica e via chat, prima e dopo l'acquisto
Assistenza telefonica e via chat
icona
Dal nostro magazzino escono solo imballi a prova di proiettile!
Imballi a prova di proiettile!