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Bistecchiera per induzione

Una bistecchiera per induzione ti permette di ottenere cotture impeccabili con il minimo sforzo. Grazie all'induzione, il calore è distribuito in modo uniforme e costante nel tempo: la bistecca sarà ben cotta, morbida e succosa, proprio come piace a te.

Scopri qui sotto le migliori bistecchiere a induzione e trova il modello perfetto per i veri amanti della carne.

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  • Bistecchiera con un manico in alluminio antiaderente, linea Infinity, diam.28cm
    Pintinox
    Data di consegna prevista: 30/04/2024 al 02/05/2024
    Disponibile
    92,00 €
    115,00 € -20%
  • Bistecchiera con un manico in alluminio antiaderente, linea Infinity, diam.22cm
    Pintinox
    Data di consegna prevista: 30/04/2024 al 02/05/2024
    Disponibile
    78,40 €
    98,00 € -20%
  • Bistecchiera, linea Power, diam.28cm
    Pintinox
    Data di consegna prevista: 30/04/2024 al 02/05/2024
    Disponibile
    35,60 €
    44,50 € -20%
  • Bistecchiera/Grill linea Pop per induzione, diam.26cm
    Pintinox
    Data di consegna prevista: 30/04/2024 al 02/05/2024
    Disponibile
    28,00 €
    35,00 € -20%
  • Multipan 4in1, linea Pro, dim.32x32cm
    Pintinox
    Data di consegna prevista: 30/04/2024 al 02/05/2024
    Disponibile
    66,40 €
    83,00 € -20%
  • Griglia quadrata in ghisa per induzione colore grigio con manico di Staub, dim.26x26cm
    Staub
    Data di consegna prevista: 30/04/2024 al 02/05/2024
    Disponibile
    122,80 €
    153,50 € -20%
  • Griglia quadrata in ghisa per induzione colore grigio con manico di Staub, dim.30x30cm
    Staub
    Data di consegna prevista: 30/04/2024 al 02/05/2024
    Disponibile
    146,00 €
    182,50 € -20%
  • Griglia quadrata in ghisa per induzione colore nero con manico di Staub, dim.30x30cm
    Staub
    Data di consegna prevista: 30/04/2024 al 02/05/2024
    Disponibile
    146,00 €
    182,50 € -20%
  • Bistecchiera in acciaio inox linea Diamond, 28x28cm
    Mepra
    Data di consegna prevista: 30/04/2024 al 02/05/2024
    Disponibile
    102,30 €
    170,50 € -40%
  • Bistecchiera in alluminio antiaderente con manico per induzione linea Alba, diam.28cm
    Ballarini
    Data di consegna prevista: 30/04/2024 al 02/05/2024
    Disponibile
    73,50 €
    122,50 € -40%
  • Bistecchiera in alluminio antiaderente con manico per induzione linea Salina, diam.28cm
    Ballarini
    Data di consegna prevista: 30/04/2024 al 02/05/2024
    Disponibile
    69,90 €
    116,50 € -40%
  • Bistecchiera antiaderente con maniglie in acciaio inox linea Vickers, diam.28cm
    Serafino Zani
    Data di consegna prevista: 30/04/2024 al 02/05/2024
    Disponibile
    120,00 €
    150,00 € -20%
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Bistecchiera per induzione

Perché scegliere una bistecchiera per induzione

Le bistecchiere a induzione hanno un fondo compatibile con la nuova tecnologia. Si tratta di un fondo con un disco di acciaio ferritico e magnetico, capace di attrarre e condurre l'elettricità.

Il fondo a induzione ti offre tantissimi vantaggi rispetto a una bistecchiera classica:

  • la cottura è più rapida e sicura
  • la distribuzione del calore è uniforme, la bistecca non sarà mai né troppo cotta né troppo cruda
  • il risparmio energetico è notevole

 

Qual è la migliore bistecchiera a induzione?

Le bistecchiere a induzione di alta qualità sono tante, con dimensioni, forme e colori diversi. Ma soprattutto, il materiale può variare molto da modello a modello.

Troverai infatti bistecchiere realizzate in alluminio pressofuso, acciaio inox, con o senza rivestimento antiaderente (disponibile anche il rivestimento in pietra, più pregiato), ma anche modelli di bistecchiera in ghisa. 

Le migliori, in termini di efficienza, sono le ultime: la ghisa offre prestazioni in cottura eccezionali.

 

Griglia bistecchiera ondulata o liscia?

Un'altra differenza consiste nel tipo di superficie. Una bistecchiera a induzione, infatti, può avere superficie liscia oppure ondulata: qual è la differenza?

  • La superficie ondulata è ideale per quasi tutti i tagli di carne, ed è quella che permette di ottenere la caratteristica rigatura finale;
  • La superficie liscia, invece, è consigliata per i tagli più pregiati o delicati, sia di carne che di pesce. Impedisce infatti la cauterizzazione di parti del prodotto, garantendo invece una cottura 100% uniforme. 
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