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Pentole Agnelli

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Le Pentole Agnelli sono un’istituzione nel mondo della cucina professionale: nata agli inizi del Novecento come azienda specializzata nella produzione di pentole in alluminio di alta qualità, la Baldassarre Agnelli di Bergamo è oggi leader di mercato, in Italia e all’estero, per quanto riguarda la fornitura completa della cucina.

Pentole professionali Agnelli

Non solo pentole professionali Agnelli, ma anche padelle, batterie di pentole, casseruole, tegami e prodotti specifici per le diverse ricette e le relative cotture. Le tecnologie avanzate di Pentole Agnelli, inoltre, sono arrivate anche a creare le migliori pentole per induzione sul mercato.

Pentole Agnelli aderisce a CentroAl Alluminio in Cucina, il consorzio che riunisce in Italia i produttori di pentole professionali. Non per niente la qualità indiscussa di Pentole Agnelli viene scelta da sempre più chef per la propria cucina, dove nulla viene lasciato al caso.

Avere le pentole giuste a propria disposizione per la cottura di qualsiasi tipo di cibo è un vantaggio notevole, specialmente quando si tratta di cucinare per molte persone, tante ore al giorno: le pentole devono assicurare una cottura uniforme e veloce, oltre ad essere abbastanza leggere per essere maneggiate senza stancare troppo i cuochi del ristorante.

 

pentole-agnelli

 

Pentole Agnelli: i materiali

Oggi Pentole Agnelli non produce solo pentole in alluminio: i materiali spaziano dall’alluminio puro a quello antiaderente, dal rame all’aluinox, dal ferro alla pietra.

Pentole Agnelli alluminio

Le pentole in alluminio sono tra le più utilizzate nella ristorazione, grazie alla loro leggerezza, alla loro maneggevolezza e al loro rapporto qualità/prezzo spesso vantaggioso.

Caratteristica specifica dell’alluminio è la sua alta conducibilità termica: questo consente che tutti gli ingredienti nella pentola cuociano alla stessa temperatura, rendendo la cottura molto facile da gestire anche dai cuochi meno esperti.

Pentole Agnelli rame

Le pentole in rame garantiscono che le pietanze mantengano inalterate le loro proprietà nutrizionali e conservino un sapore decisamente più intenso, con una perfetta miscela di gusto e aromi.

Oltre ad essere molto belle esteticamente, le pentole in rame di Pentole Agnelli sono realizzate con una particolare lega che le rende molto resistenti, praticamente eterne.

Pentole Agnelli acciaio inox

Le pentole in acciaio inox sono ideali per bollire e riscaldare le pietanze, dato che la bassa conducibilità termica di questo materiale fa sì che il calore si concentri sulla base della pentola.

Inoltre la facilità di pulizia e la grande resistenza di questo materiale rendono queste pentole perfette per la cottura di brodi, minestre, arrosti e brasati.

Pentole Agnelli ferro

Particolarmente utili per le fritture, le pentole in ferro hanno una capacità di regolare il calore, evitando sbalzi termici improvvisi che possono bruciare gli alimenti in cottura.

Il ferro ha inoltre un’ottima resistenza agli urti, agli shock termici e alle abrasioni.

Pentole Agnelli pietra

Le pentole in pietra sono capaci di assorbire e rilasciare le sostanze utilizzate nel loro interno.

Pur avendo una bassa conducibilità termica, questo materiale è l’ideale per molti tipi di cotture lente, grazie alla sua capacità di mantenere il calore e di mantenerlo nel tempo. Il calore, inoltre, viene distribuito uniformemente in modo dolce e prolungato.

Pentole Agnelli: pentole igieniche, eleganti, pratiche e convenienti

I prodotti Pentole Agnelli soddisfano quattro necessità fondamentali: igiene, praticità, eleganza e convenienza.

  • Igiene, perché i materiali utilizzati sono sicuri e conformi a tutte le leggi in materia.
  • Praticità, perché le pentole agnelli sono resistenti a urti, shock termici e corrosioni, facili da utilizzare e da pulire.
  • Eleganza, perché il design è curato nei dettagli, le superfici brillanti e le linee pulite.
  • Risparmio, perché alla convenienza garantita dalla scelta di un marchio qualificato si unisce l’ottima conducibilità termica della maggior parte dei materiali, caratteristica che consente un significativo risparmio energetico.

Non da ultimo, la gamma di pentole professionali Agnelli è studiata per adattarsi alle diverse cucine: ci sono modelli per la cottura su gas, modelli per la cottura in elettrico, per fornelli a induzione e per la cottura radiante.

Qui sotto trovi la nostra selezione di Pentole Agnelli, curata per soddisfare i gusti e le esigenze di tutti i cuochi, professionisti e non.

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