La Casseruola Bassa in trilaminato 2mm per induzione di Pentole agnelli linea 1907 si compone di manicatura singola in acciaio inox nikel free e corpo in trilaminato è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare composti.
La linea Baldassarre Agnelli 1907 in trilaminato per induzione unifica il valore della buona cucina e l'arte della tavola, l’eleganza fornitagli dalle manicature in inox e lo strato più esterno in rame le rende perfette per servire in tavola direttamente nello strumento di cottura.
Il corpo della Casseruola Bassa in trilaminato è composto da tre metalli: rame, alluminio e acciaio. Il rame garantisce una migliore diffusione del calore, l’acciaio inossidabile 18/10 come garanzia di sicurezza igenica all’ interno e il cuore di alluminio che assicura la perfetta dilatazione di rame e acciaio dando elasticità al prodotto.
Questa stratificazione permette che siamo presenti le qualità di ognuno dei tre materiali:
Per il coperchio in abbinamento alla Casseruola Bassa 1907 in trilaminato 2mm può cliccare QUI.