Pentole Agnelli induzione

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Homepage Pentole Agnelli induzione

In questa pagina puoi trovare la nostra selezione di Pentole Agnelli per cottura a induzione, curata per soddisfare i gusti e le esigenze di tutti i cuochi, professionisti e non. Pentole igieniche, eleganti, pratiche e con un eccellente rapporto qualità-prezzo.

Non sai come orientarti e scegliere la pentola giusta per te?

Scopri qui sotto i nostri consigli per acquistare in sicurezza

 

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Pentole Agnelli induzione

Brand che rappresenta il Made in Italy in tutto il mondo, Pentole Agnelli è riconosciuto da tutti come simbolo indiscusso di qualità e tradizione, oggi anche per la sua linea di pentole per cottura a induzione.

Le Pentole Agnelli sono una vera istituzione nell’ambito della cucina professionale: nata agli inizi del Novecento come azienda specializzata nella produzione di pentole in alluminio di alta qualità, la Baldassarre Agnelli di Bergamo è oggi leader di mercato, in Italia e all’estero, per quanto riguarda la fornitura completa della cucina.

Oggi, infatti, Agnelli non produce solo pentole in alluminio: i materiali spaziano dall’alluminio puro a quello antiaderente, dal rame all’aluinox, dal ferro alla pietra. E non solo pentole, ma anche padelle, batterie di pentole, casseruole, tegami e prodotti specifici per le diverse ricette e le relative cotture.

Pentole Agnelli aderisce al programma europeo AFFG (Aluminium For Future Generation) e a CentroAl Alluminio in Cucina, il consorzio che riunisce in Italia i produttori di pentole professionali.

 

Pentole Agnelli per la cottura a induzione

Proprio per l’alta qualità dei prodotti Pentole Agnelli, sempre più chef e celebrità scelgono le batterie di Pentole Agnelli per i loro programmi televisivi: abbiamo potuto ammirare le loro performance in diverse stagioni di Masterchef, insieme a Tessa Gelisio nella sua rubrica Cotto e mangiato, con gli chef stellati Davide Oldani e Philippe Leveille nel talent culinario The Chef, con Alessandro Borghese in Ale contro tutti, perfino con Benedetta Parodi nel suo I menù di Benedetta!

La stessa qualità apprezzata dai nostri chef preferiti la ritroviamo anche nelle pentole per induzione. Pentole Agnelli, infatti, ha radici profonde nella tradizione ma è una realtà in costante evoluzione, adattandosi alle nuove tecnologie e alle nuove abitudini della ristorazione e dei gourmet.

 

Come scegliere la giusta pentola a induzione Agnelli?

La gamma Pentole Agnelli per induzione è molto vasta, come scegliere il prodotto giusto?

  • Se devi friggere, caramellare oppure arrostire, scegli una padella con bordi dritti e alti
  • Se devi saltare o mantecare, ti serve invece una pentola con bordi svasati 
  • Per ricette con grosse quantità di cibo, per saltare o friggere più porzioni contemporaneamente, opta per una pentola alta
  • Per il pesce, l'ideale è la pentola ovale a induzione
  • Per rosolare carne e pesce alla perfezione, nessun dubbio: scegli una pentola lionese in ferro
  • Per cotture a immersione, per cuocere la pasta, per il bagnomaria, scegli pentole molto alte e cilindriche
  • Per arrostire, brasare e stufare hai a disposizione tutti i tegami a induzione
  • Per le cotture di tutti i giorni, come sughi o cibi in umido, vai di casseruola

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