Tegami per induzione

Homepage / Pentolame/ Tegami/ Tegami per induzione
Homepage Pentolame / Tegami / Tegami per induzione

Su Pentole Professionali trovi la più ampia scelta di tegami a induzione per la tua cucina innovativa e sempre più efficiente. La gamma comprende tegami in acciaio inox, in alluminio con o senza rivestimento antiaderente, ma anche in rame o in ghisa.

Scegli la dimensione e i dettagli che preferisci, e inizia a cucinare con facilità ed efficacia grazie ai vantaggi del piano a induzione.

Leggi di più

Tipologie
Vedi tutto
Vedi solo
induzione
Ordina per
Marca
Prezzo
Altri filtri
Applica
Outlet
6808
A partire da...
€69,98 -50%
€ 34,99
€ 34,99
Promo
2110SSPI
A partire da...
€62,00 -30%
€ 43,40
€ 43,40
Promo
00099DRIN29
A partire da...
€130,50 -20%
€ 104,40
€ 104,40
Promo
3110E
A partire da...
€43,50 -30%
€ 30,45
€ 30,45
Promo
6008
A partire da...
€87,50 -20%
€ 70,00
€ 70,00
Promo
110ALIN
A partire da...
€50,00 -30%
€ 35,00
€ 35,00
Promo
02
A partire da...
€75,50 -20%
€ 60,40
€ 60,40
Promo
110PI
A partire da...
€43,50 -30%
€ 30,45
€ 30,45
Promo
ALCU110PI
A partire da...
€144,00 -30%
€ 100,80
€ 100,80
Promo
3110SP
A partire da...
€55,00 -30%
€ 38,50
€ 38,50
Outlet
6808
A partire da...
€89,98 -50%
€ 44,99
€ 44,99
SD 6628D
A partire da...
€ 240,90
€ 240,90
Tegami per induzione

Tegami a induzione di tutti i materiali

Che tu stia cercando un tegame in acciaio inossidabile oppure in alluminio, o perché no in rame, qui troverai il modello adatto. Ma com'è possibile che tutti i materiali siano adatti all'induzione? Semplice: nel fondo delle pentole o padelle, compresi i tegami a induzione viene inserito del materiale ferroso, che esercita un'attrazione verso il campo magnetico generato dal piano cottura a induzione. Di conseguenza, qualsiasi materiale può essere adattato alla cottura su questo tipo di piano. 

 

Sfrutta tutta l'efficacia dei tegami per induzione

Quali sono le migliori applicazioni di un tegame a induzione? Come accade con le altre pentole a induzione, anche i tegami godono dei benefici di una migliore e più omogenea diffusione del calore; non solo, ma anche di un suo mantenimento costante e senza sbalzi.

Ecco perché cucinare a induzione ti permette di ottenere cotture impeccabili: per i tuoi arrosti o cotture in umido, niente più bruciature né parti mezze crude, ma un prodotto finale uniforme, omogeneo e cotto a puntino. 

 

Come riconoscere le pentole a induzione migliori

Per le tue batterie di pentole e tegami a induzione, affidati sempre alle migliori marche: scegli Ballarini, Pentole Agnelli, Pintinox, Risoli, Pensofal e tutti gli altri selezionati da Pentole Professionali. E vai sul sicuro.