Set Coltelli da Cucina

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Esistono diverse tipologie di coltelli, ognuno con specifiche e particolarità diverse. Per aiutarvi nella scelta abbiamo selezionato in questa pagina i kit di coltelli indispensabili in cucina.  

Tra i nostri migliori Brand di coltelli professionali abbiamo pensato a kit di 3 coltelli indispensabili, 5 coltelli o 7 coltelli essenziali in cucina che potrete scegliere a seconda delle vostre esigenze in cucina. 

Scopriamo insieme quali sono le 7 tipologie di coltelli che per funzionalità non possono mancare nella vostra cucina, e che trovate in questi migliori set coltelli da cucina

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€ 247,20
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Set Coltelli da Cucina

Tipologie di coltelli indispensabili in cucina e relativi utilizzi: 

  1. Spelucchino Coltello versatile, di misura media, adatto per tagliare, lardellare e guarnire. Per i lavori di precisione in cucina, un utensile versatile ideale per un utilizzo quotidiano, grazie soprattutto alla lama affilata e alla punta.
  2. Coltello da carne: Coltello da carne perfetto per affettare arrosti o sfilettare carne di dimensioni importanti. Ciò che lo caratterizza è la forma slanciata e la curvatura della punta che permettono di ottenere fette perfette da grandi pezzi di carne. 
  3. Coltello da cuoco: Coltello da cuoco ideale sia per i cuochi professionisti e casalinghi. Può essere utilizzato per diverse preparazioni: soprattutto per tagliare carni e pesce, ma anche per tagliare a dadini verdure e frutta, oltre che per tritare e tagliare le erbe aromatiche. Si può scegliere tra lame da 20cm a lame più lunghe di 26cm. 
  4. Coltello da pane: Coltello da pane ha la lama lunga, seghettata e robusta che consente di tagliare e affettare anche pani di grande formato. Il bordo seghettato consente anche di tagliare facilmente anche le croste dure del pane. 
  5. Coltello per filettare: Coltello è ideale per sfilettare sottilmente carni e pesce senza sfilacciarli, grazie alla lama stretta e flessibile che lo contraddistingue. 
  6. Coltello Santoku: Coltello, il cui termine significa "le tre virtù", è originario dal Giappone. Possiamo definirlo "il tuttofare" in quanto è utilizzato sia per tagliare carne, pesce e verdura, quindi utile per diverse preparazioni in cucina. Può avere la lama liscia o alveolata, per rendere più facile il distacco degli alimenti durante il taglio. Solitamente la versione più utilizzata ha una lama di 18cm.
  7. Pelapatate: Lo strumento migliore per sbucciare e mondare patate, frutta e verdura, grazie alla sua lama curva e le sue dimensioni ridotte.  

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