Casseruole per induzione

Homepage / Pentolame/ Casseruole/ Casseruole per induzione
Homepage Pentolame / Casseruole / Casseruole per induzione

Vuoi cucinare risotti impeccabili o spezzatini cotti a puntino? Hai bisogno di una casseruola per induzione: il fedele alleato che unisce i pregi della cottura in casseruola, con o senza coperchio, ai vantaggi della cottura a induzione, cioè distribuzione omogenea e mantenimento costante del calore, ma anche risparmio energetico.

Scopri qui sotto la nostra selezione di casseruole per piano cottura a induzione e scegli la tua preferita.

Leggi di più

Tipologie
Vedi tutto
Vedi solo
induzione
Ordina per
Marca
Prezzo
Altri filtri
Applica
Promo
2104SSPI
A partire da...
€74,00 -20%
€ 59,20
€ 59,20
Promo
2105SSPIC
A partire da...
€74,00 -20%
€ 59,20
€ 59,20
Outlet
9028
A partire da...
€39,98 -50%
€ 19,99
€ 19,99
Promo
105ALIN
A partire da...
€56,00 -20%
€ 44,80
€ 44,80
Promo
3105E
A partire da...
€30,00 -20%
€ 24,00
€ 24,00
Promo
3104E
A partire da...
€36,50 -20%
€ 29,20
€ 29,20
Promo
104PI
A partire da...
€47,00 -20%
€ 37,60
€ 37,60
Progetto senza titolo - 2020-05-27T142258.020
Non sai che pentola scegliere?
Consulta la nostra guida a forme, materiali e usi delle pentole
Promo
105PIC
A partire da...
€39,50 -20%
€ 31,60
€ 31,60
Promo
107ALIN
A partire da...
€49,50 -20%
€ 39,60
€ 39,60
Promo
SRP1042M
A partire da...
€220,00 -20%
€ 176,00
€ 176,00
Promo
3106E
A partire da...
€32,50 -20%
€ 26,00
€ 26,00
Casseruole per induzione

Una casseruola induzione per ogni necessità

Hai bisogno di una casseruola ben precisa per preparare le tue ricette in maniera ottimale? Su Pentole Professionali trovi tutti i tipi di casseruole per induzione:

  • alte

  • basse

  • dritte

  • coniche

  • con un manico

  • con due maniglie

  • con coperchio

  • con funzionalità specifica, come quella cuocipasta o scolapasta, la legumiera o l'intramontabile bollilatte 

  • tonde, ovali o con forme particolari - zucca, cozza, cuore o pomodoro! 


 

Acciaio, rame, alluminio: tutti i materiali per l'induzione

Di che materiali sono fatte le casseruole per induzione? Di tutti quelli che vogliamo: acciaio inox, rame, ferro, alluminio, antiaderente. È infatti sufficiente che il fondo della pentola contenga del materiale ferroso per renderla funzionale al piano a induzione.

Puoi quindi scegliere se rifornire la tua cucina professionale con casseruole in acciaio, versatili e sicure. Oppure casseruole tradizionali in ghisa o in terracotta, le coloratissime cocottes. Oppure ancora, una casseruola antiaderente per preparare ottimi sughi, salse o semplicemente per scaldare il latte. Su Pentole Professionali, pentola che vai, qualità che trovi.