Casseruole per induzione

Homepage / Pentolame/ Casseruole/ Casseruole per induzione
Homepage Pentolame / Casseruole / Casseruole per induzione

Vuoi cucinare risotti impeccabili o spezzatini cotti a puntino? Hai bisogno di una casseruola per induzione: il fedele alleato che unisce i pregi della cottura in casseruola, con o senza coperchio, ai vantaggi della cottura a induzione, cioè distribuzione omogenea e mantenimento costante del calore, ma anche risparmio energetico.

Scopri qui sotto la nostra selezione di casseruole per piano cottura a induzione e scegli la tua preferita.

Leggi di più

Tipologie
Vedi tutto
Vedi solo
induzione
Ordina per
Marca
Prezzo
Altri filtri
Applica
Outlet
9028
A partire da...
€39,98 -50%
€ 19,99
€ 19,99
Promo
2105SSPIC
A partire da...
€76,00 -30%
€ 53,20
€ 53,20
Promo
3107E
A partire da...
€33,00 -30%
€ 23,10
€ 23,10
Promo
2104SSPI
A partire da...
€118,00 -30%
€ 82,60
€ 82,60
Promo
105ALIN
A partire da...
€58,00 -30%
€ 40,60
€ 40,60
Promo
3106E
A partire da...
€40,50 -30%
€ 28,35
€ 28,35
Promo
104PI
A partire da...
€48,50 -30%
€ 33,95
€ 33,95
Promo
105PIC
A partire da...
€40,50 -30%
€ 28,35
€ 28,35
Promo
3104E
A partire da...
€37,50 -30%
€ 26,25
€ 26,25
Promo
107ALIN
A partire da...
€51,00 -30%
€ 35,70
€ 35,70
Promo
SRP1042M
A partire da...
€226,50 -30%
€ 158,55
€ 158,55
Promo
ALCX2105SSPI
A partire da...
€70,50 -30%
€ 49,35
€ 49,35
Casseruole per induzione

Una casseruola induzione per ogni necessità

Hai bisogno di una casseruola ben precisa per preparare le tue ricette in maniera ottimale? Su Pentole Professionali trovi tutti i tipi di casseruole per induzione:

  • alte

  • basse

  • dritte

  • coniche

  • con un manico

  • con due maniglie

  • con coperchio

  • con funzionalità specifica, come quella cuocipasta o scolapasta, la legumiera o l'intramontabile bollilatte 

  • tonde, ovali o con forme particolari - zucca, cozza, cuore o pomodoro! 


 

Acciaio, rame, alluminio: tutti i materiali per l'induzione

Di che materiali sono fatte le casseruole per induzione? Di tutti quelli che vogliamo: acciaio inox, rame, ferro, alluminio, antiaderente. È infatti sufficiente che il fondo della pentola contenga del materiale ferroso per renderla funzionale al piano a induzione.

Puoi quindi scegliere se rifornire la tua cucina professionale con casseruole in acciaio, versatili e sicure. Oppure casseruole tradizionali in ghisa o in terracotta, le coloratissime cocottes. Oppure ancora, una casseruola antiaderente per preparare ottimi sughi, salse o semplicemente per scaldare il latte. Su Pentole Professionali, pentola che vai, qualità che trovi.