Casseruole per induzione

Homepage / Pentolame/ Casseruole/ Casseruole per induzione
Homepage Pentolame / Casseruole / Casseruole per induzione

Vuoi cucinare risotti impeccabili o spezzatini cotti a puntino? Hai bisogno di una casseruola per induzione: il fedele alleato che unisce i pregi della cottura in casseruola, con o senza coperchio, ai vantaggi della cottura a induzione, cioè distribuzione omogenea e mantenimento costante del calore, ma anche risparmio energetico.

Scopri qui sotto la nostra selezione di casseruole per piano cottura a induzione e scegli la tua preferita.

Leggi di più

Tipologie
Vedi tutto
Vedi solo
induzione
Ordina per
Marca
Prezzo
Altri filtri
Applica
Promo
3107E
A partire da...
€31,00 -30%
€ 21,70
€ 21,70
Promo
2104SSPI
A partire da...
€117,50 -30%
€ 82,25
€ 82,25
Promo
3105E
A partire da...
€29,50 -30%
€ 20,65
€ 20,65
Promo
3104E
A partire da...
€36,00 -30%
€ 25,20
€ 25,20
Promo
105PIC
A partire da...
€40,50 -30%
€ 28,35
€ 28,35
Promo
104PI
A partire da...
€48,50 -30%
€ 33,95
€ 33,95
Promo
107ALIN
A partire da...
€50,00 -30%
€ 35,00
€ 35,00
Progetto senza titolo - 2020-05-27T142258.020
Non sai che pentola scegliere?
Consulta la nostra guida a forme, materiali e usi delle pentole
Promo
3800V1 CASSERUOLA POWER
A partire da...
€33,00 -30%
€ 23,10
€ 23,10
Promo
38000616 CASSERUOLA 1 M POWER
A partire da...
€21,00 -30%
€ 14,70
€ 14,70
Promo
3106E
A partire da...
€31,50 -30%
€ 22,05
€ 22,05
Promo
104ALIN
A partire da...
€59,50 -30%
€ 41,65
€ 41,65
Casseruole per induzione

Una casseruola induzione per ogni necessità

Hai bisogno di una casseruola ben precisa per preparare le tue ricette in maniera ottimale? Su Pentole Professionali trovi tutti i tipi di casseruole per induzione:

  • alte

  • basse

  • dritte

  • coniche

  • con un manico

  • con due maniglie

  • con coperchio

  • con funzionalità specifica, come quella cuocipasta o scolapasta, la legumiera o l'intramontabile bollilatte 

  • tonde, ovali o con forme particolari - zucca, cozza, cuore o pomodoro! 


 

Acciaio, rame, alluminio: tutti i materiali per l'induzione

Di che materiali sono fatte le casseruole per induzione? Di tutti quelli che vogliamo: acciaio inox, rame, ferro, alluminio, antiaderente. È infatti sufficiente che il fondo della pentola contenga del materiale ferroso per renderla funzionale al piano a induzione.

Puoi quindi scegliere se rifornire la tua cucina professionale con casseruole in acciaio, versatili e sicure. Oppure casseruole tradizionali in ghisa o in terracotta, le coloratissime cocottes. Oppure ancora, una casseruola antiaderente per preparare ottimi sughi, salse o semplicemente per scaldare il latte. Su Pentole Professionali, pentola che vai, qualità che trovi.