Vuoi cucinare risotti impeccabili o spezzatini cotti a puntino? Hai bisogno di una casseruola per induzione: il fedele alleato che unisce i pregi della cottura in casseruola, con o senza coperchio, ai vantaggi della cottura a induzione, cioè distribuzione omogenea e mantenimento costante del calore, ma anche risparmio energetico.
Scopri qui sotto la nostra selezione di casseruole per piano cottura a induzione e scegli la tua preferita.
Hai bisogno di una casseruola ben precisa per preparare le tue ricette in maniera ottimale? Su Pentole Professionali trovi tutti i tipi di casseruole per induzione:
alte
basse
dritte
coniche
con un manico
con due maniglie
con coperchio
con funzionalità specifica, come quella cuocipasta o scolapasta, la legumiera o l'intramontabile bollilatte
tonde, ovali o con forme particolari - zucca, cozza, cuore o pomodoro!
Di che materiali sono fatte le casseruole per induzione? Di tutti quelli che vogliamo: acciaio inox, rame, ferro, alluminio, antiaderente. È infatti sufficiente che il fondo della pentola contenga del materiale ferroso per renderla funzionale al piano a induzione.
Puoi quindi scegliere se rifornire la tua cucina professionale con casseruole in acciaio, versatili e sicure. Oppure casseruole tradizionali in ghisa o in terracotta, le coloratissime cocottes. Oppure ancora, una casseruola antiaderente per preparare ottimi sughi, salse o semplicemente per scaldare il latte. Su Pentole Professionali, pentola che vai, qualità che trovi.