Casseruole antiaderenti

Homepage / Pentolame/ Casseruole/ Casseruole antiaderenti
Homepage Pentolame / Casseruole / Casseruole antiaderenti

Avere una casseruola in alluminio antiaderente nella propria cucina è un must per poter dare vita alle ricette più comuni: dalle creme ai sughi, dalle zuppe alle uova o anche molto semplicemente per scaldare il latte. Aggiungi il vantaggio offerto dall’alluminio antiaderente – poter cucinare ottime ricette senza dover aggiungere burro o olio – e il gioco è fatto.

Leggi di più
Tipologie
Vedi tutto
Vedi solo
induzione
Ordina per
Marca
Prezzo
Altri filtri
Applica
Promo
2105SSPIC
A partire da...
€57,00 -20%
€ 45,60
€ 45,60
Promo
2105S
A partire da...
€40,00 -20%
€ 32,00
€ 32,00
Promo
2104S
A partire da...
€54,50 -20%
€ 43,60
€ 43,60
Promo
ALSA2104SS
A partire da...
€41,00 -20%
€ 32,80
€ 32,80
Promo
ALSA2105SSC
A partire da...
€42,00 -20%
€ 33,60
€ 33,60
Promo
ALSA105SSC
A partire da...
€35,50 -20%
€ 28,40
€ 28,40
Promo
105S
A partire da...
€36,50 -20%
€ 29,20
€ 29,20
Progetto senza titolo - 2020-05-27T142258.020
Non sai che pentola scegliere?
Consulta la nostra guida a forme, materiali e usi delle pentole
Promo
ALSA2106SS
A partire da...
€47,00 -20%
€ 37,60
€ 37,60
Promo
2104SSPI
A partire da...
€54,00 -20%
€ 43,20
€ 43,20
Promo
2106SSPI
A partire da...
€65,50 -20%
€ 52,40
€ 52,40
Promo
840040
A partire da...
€52,00 -20%
€ 41,60
€ 41,60
Casseruole antiaderenti

La casseruola antiaderente perfetta per te

Quali caratteristiche deve avere la casseruola antiaderente ideale? Per scegliere il modello più adatto occorre prima sapere che tipo di cotture dovrai fare e quali sono le tue abitudini.

  • Casseruola alta o bassa?

Una casseruola con bordi alti è ideale per la cottura di sughi, minestre, stufati e brasati, mentre una casseruola antiaderente più bassa è più adatta per cotture più semplici, di tutti i giorni.

  • Con uno o due manici?

Una casseruola con un manico solo è più pratica per gestire quantità di cibo minori ed è più maneggevole, mentre avere due manici è l’ideale per non perdere stabilità durante lo spostamento da un ripiano all’altro o per versarne il contenuto in altri recipienti.

  • Con manici in alluminio o antiscivolo?

Dei manici antiscivolo garantiscono una presa più sicura, specialmente per i cuochi alle prime armi, e non trasmettono il calore della casseruola, mentre dei semplici manici in alluminio sono più pratici per il lavaggio.

Se non hai ancora una casseruola antiaderente che soddisfi le tue esigenze, corri subito ai ripari. Scopri in questa pagina la nostra gamma completa, anche con rivestimento effetto pietra.

Torna su