Skip to content

Casseruole in alluminio antiaderente

Avere una casseruola in alluminio antiaderente nella propria cucina è un must per poter dare vita alle ricette più comuni: dalle creme ai sughi, dalle zuppe alle uova o anche molto semplicemente per scaldare il latte. Aggiungi il vantaggio offerto dall’alluminio antiaderente – poter cucinare ottime ricette senza dover aggiungere burro o olio – e il gioco è fatto.

10 elementi
Go to filters
  • Casseruola Black Plus ad induzione in alluminio pressofuso con due maniglie con presine, diam. 20cm
    Risoli
    Disponibile
    60,90 €
    87,00 € -30%
  • Casseruola Black Plus ad induzione in alluminio pressofuso con due maniglie con presine, diam. 24cm
    Risoli
    Disponibile
    70,70 €
    101,00 € -30%
  • Casseruola Black Plus in alluminio pressofuso con due maniglie con presine, diam. 20cm
    Risoli
    Disponibile
    50,75 €
    72,50 € -30%
  • Casseruola Black Plus in alluminio pressofuso con due maniglie con presine, diam. 24cm
    Risoli
    Disponibile
    60,90 €
    87,00 € -30%
  • Casseruola Black Plus ad induzione in alluminio pressofuso con coperchio e due maniglie con presine, diam. 24cm
    Risoli
    Disponibile
    87,15 €
    124,50 € -30%
  • Casseruola Black Plus ad induzione in alluminio pressofuso con coperchio e due maniglie con presine, diam. 20cm
    Risoli
    Disponibile
    73,50 €
    105,00 € -30%
  • Casseruola Black Plus in alluminio pressofuso con coperchio e due maniglie con presine, diam. 28cm
    Risoli
    Disponibile
    87,15 €
    124,50 € -30%
  • Casseruola Black Plus in alluminio pressofuso con coperchio e due maniglie con presine, diam. 24cm
    Risoli
    Disponibile
    77,35 €
    110,50 € -30%
  • Casseruola Black Plus in alluminio pressofuso con coperchio e due maniglie con presine, diam. 20cm
    Risoli
    Disponibile
    62,65 €
    89,50 € -30%
  • Casseruola Black Plus in alluminio pressofuso con due maniglie con presine, diam. 28cm
    Risoli
    Disponibile
    71,05 €
    101,50 € -30%
10 elementi

La casseruola antiaderente perfetta per te

Quali caratteristiche deve avere la casseruola antiaderente ideale? Per scegliere il modello più adatto occorre prima sapere che tipo di cotture dovrai fare e quali sono le tue abitudini.

  • Casseruola alta o bassa?

Una casseruola con bordi alti è ideale per la cottura di sughi, minestre, stufati e brasati, mentre una casseruola antiaderente più bassa è più adatta per cotture più semplici, di tutti i giorni.

  • Con uno o due manici?

Una casseruola con un manico solo è più pratica per gestire quantità di cibo minori ed è più maneggevole, mentre avere due manici è l’ideale per non perdere stabilità durante lo spostamento da un ripiano all’altro o per versarne il contenuto in altri recipienti.

  • Con manici in alluminio o antiscivolo?

Dei manici antiscivolo garantiscono una presa più sicura, specialmente per i cuochi alle prime armi, e non trasmettono il calore della casseruola, mentre dei semplici manici in alluminio sono più pratici per il lavaggio.

Se non hai ancora una casseruola antiaderente che soddisfi le tue esigenze, corri subito ai ripari. Scopri in questa pagina la nostra gamma completa, anche con rivestimento effetto pietra.

icona
I nostri esperti sono pronti ad accompagnarti nella migliore scelta possibile
I nostri esperti sempre pronti
icona
Assistenza telefonica e via chat, prima e dopo l'acquisto
Assistenza telefonica e via chat
icona
Dal nostro magazzino escono solo imballi a prova di proiettile!
Imballi a prova di proiettile!