Skip to content

Casseruole

I modelli di casseruola che trovi in questa pagina sono di diversi tipi: cilindriche o coniche; basse, medie o fonde; con 1 o 2 maniglie. Abbiamo anche alcune casseruole speciali, come la casseruola per il bagnomaria o quella per il gulasch. La casseruola può davvero diventare l'elemento jolly della tua cucina: perfetta per cotture complesse, si presta benissimo anche utilizzi più semplici, giornalieri. 

10 elementi
Go to filters
  • Casseruola un manico in alluminio antiaderente con coperchio, Rosso Smeg Cookware, diam. 20cm
    Smeg Cookware
    Disponibile
    159,00 €
  • Casseruola un manico in alluminio antiaderente con coperchio, Nero Smeg Cookware, diam. 20cm
    Smeg Cookware
    Disponibile
    159,00 €
  • Casseruola alta Serie 12200 5-Ply in Alu-inox con un manico per induzione, diam.20cm
    Paderno
    Disponibile
    79,45 €
    113,50 € -30%
  • Casseruola Bassa con coperchio in vetro per induzione, linea Pro, diam.24cm
    Pintinox
    Disponibile
    56,80 €
    71,00 € -20%
  • Casseruola tipica in rame con coperchio linea Michael's Range, diam. 26 cm
    Cu Artigiana
    Disponibile
    418,40 €
    523,00 € -20%
  • Casseruola media antiaderente per induzione con un manico in acciaio inox, spessore 5 mm, diam. 20cm (FINE SERIE)
    Ballarini Professionale
    Disponibile
    43,00 €
    86,00 € -50%
  • Casseruola Bassa in alu-inox per induzione con un manico, diam. 18cm
    Pentole Agnelli
    Disponibile
    45,23 €
    67,50 € -32.99%
  • Casseruola Bassa in acciao inox per induzione, un manico, diam. 20cm
    Pentole Agnelli
    Disponibile
    35,18 €
    52,50 € -32.99%
  • Casseruola Bassa in acciao inox per induzione, due maniglie, diam. 20cm
    Pentole Agnelli
    Disponibile
    40,20 €
    60,00 € -33%
  • Casseruola media antiaderente per induzione con due maniglie in acciaio inox, spessore 5 mm, diam. 20cm (FINE SERIE)
    Ballarini Professionale
    Disponibile
    37,60 €
    94,00 € -60%
10 elementi

Sapevi che la parola “casseruola” deriva dal francese casserole, che a sua volta viene dal termine provenzale cassa ossia il piatto che si poteva mettere in forno? In effetti, la casseruola conserva anche oggi la sua funzione originaria visto che, per definizione, è fatta di materiali ad alta conduzione di calore che riscaldano le pietanze in modo uniforme. 

Casseruola professionale: scegli quella giusta!

In base al tipo di cottura che devi fare, puoi scegliere casseruole di materiali diversi: alluminio, acciaio inox, ghisa, terracotta, rame. Perfetta per brasare o stufare se si tratta di una casseruola fonda, oppure per glassare le verdure. Per risotti, spezzatini, tranci di pesce o altre cotture in cui è necessaria una veloce evaporazione dei liquidi, scegli invece una casseruola bassa. E le bellissime cocotte in terracotta? Sì, ci sono anche loro tra la nostra offerta di casseruole professionali!

Disponiamo di numerosi marchi di casseruole, i principali sono: 

  • Casseruole Ballarini
  • Casseruole Fasa
  • Casseruole Agnelli
  • Casseruole Pintinox
  • Casseruole Silver
  • Casseruole Tanucci

icona
I nostri esperti sono pronti ad accompagnarti nella migliore scelta possibile
I nostri esperti sempre pronti
icona
Assistenza telefonica e via chat, prima e dopo l'acquisto
Assistenza telefonica e via chat
icona
Dal nostro magazzino escono solo imballi a prova di proiettile!
Imballi a prova di proiettile!