Skip to content

Casseruole

I modelli di casseruola che trovi in questa pagina sono di diversi tipi: cilindriche o coniche; basse, medie o fonde; con 1 o 2 maniglie. Abbiamo anche alcune casseruole speciali, come la casseruola per il bagnomaria o quella per il gulasch. La casseruola può davvero diventare l'elemento jolly della tua cucina: perfetta per cotture complesse, si presta benissimo anche utilizzi più semplici, giornalieri. 

8 elementi
Go to filters
  • Casseruola Granito Hard Stone ad induzione in alluminio pressofuso con due maniglie e due presine, diam. 20cm
    Risoli
    Disponibile
    77,35 €
    110,50 € -30%
  • Casseruola Granito Hard Stone ad induzione in alluminio pressofuso con coperchio e due maniglie, diam. 24cm
    Risoli
    Disponibile
    80,15 €
    114,50 € -30%
  • Casseruola Granito Hard Stone in alluminio pressofuso con due maniglie e due presine, diam. 20cm
    Risoli
    Disponibile
    47,95 €
    68,50 € -30%
  • Casseruola Granito Hard Stone in alluminio pressofuso con due maniglie e due presine, diam. 24cm
    Risoli
    Disponibile
    64,40 €
    92,00 € -30%
  • Casseruola Granito Hard Stone ad induzione in alluminio pressofuso con due maniglie e due presine, diam. 24cm
    Risoli
    Disponibile
    53,55 €
    76,50 € -30%
  • Casseruola Granito Hard Stone ad induzione in alluminio pressofuso con due maniglie e due presine, diam. 20cm
    Risoli
    Disponibile
    46,90 €
    67,00 € -30%
  • Casseruola Granito Hard Stone in alluminio pressofuso con due maniglie e due presine, diam. 28cm
    Risoli
    Disponibile
    78,40 €
    112,00 € -30%
  • Casseruolino Granito Hard Stone in alluminio pressofuso, un manico, diam. 16cm
    Risoli
    Disponibile
    39,90 €
    57,00 € -30%
8 elementi

Sapevi che la parola “casseruola” deriva dal francese casserole, che a sua volta viene dal termine provenzale cassa ossia il piatto che si poteva mettere in forno? In effetti, la casseruola conserva anche oggi la sua funzione originaria visto che, per definizione, è fatta di materiali ad alta conduzione di calore che riscaldano le pietanze in modo uniforme. 

Casseruola professionale: scegli quella giusta!

In base al tipo di cottura che devi fare, puoi scegliere casseruole di materiali diversi: alluminio, acciaio inox, ghisa, terracotta, rame. Perfetta per brasare o stufare se si tratta di una casseruola fonda, oppure per glassare le verdure. Per risotti, spezzatini, tranci di pesce o altre cotture in cui è necessaria una veloce evaporazione dei liquidi, scegli invece una casseruola bassa. E le bellissime cocotte in terracotta? Sì, ci sono anche loro tra la nostra offerta di casseruole professionali!

Disponiamo di numerosi marchi di casseruole, i principali sono: 

  • Casseruole Ballarini
  • Casseruole Fasa
  • Casseruole Agnelli
  • Casseruole Pintinox
  • Casseruole Silver
  • Casseruole Tanucci

icona
I nostri esperti sono pronti ad accompagnarti nella migliore scelta possibile
I nostri esperti sempre pronti
icona
Assistenza telefonica e via chat, prima e dopo l'acquisto
Assistenza telefonica e via chat
icona
Dal nostro magazzino escono solo imballi a prova di proiettile!
Imballi a prova di proiettile!