Skip to content

Casseruole

I modelli di casseruola che trovi in questa pagina sono di diversi tipi: cilindriche o coniche; basse, medie o fonde; con 1 o 2 maniglie. Abbiamo anche alcune casseruole speciali, come la casseruola per il bagnomaria o quella per il gulasch. La casseruola può davvero diventare l'elemento jolly della tua cucina: perfetta per cotture complesse, si presta benissimo anche utilizzi più semplici, giornalieri. 

10 elementi
Go to filters
  • Casseruola in acciaio inox per induzione con un manico, linea ZWILLING® Pro, diam. 16cm
    Zwilling
    Disponibile
    74,55 €
    106,50 € -30%
  • Casseruola in acciaio inox per induzione, linea ZWILLING® Pro, diam. 24cm
    Zwilling
    Disponibile
    96,25 €
    137,50 € -30%
  • Casseruola in acciaio inox per induzione, linea ZWILLING® Pro, diam. 20cm
    Zwilling
    Disponibile
    88,90 €
    127,00 € -30%
  • Casseruola in acciaio inox per induzione, linea ZWILLING® Pro, diam. 16cm
    Zwilling
    Disponibile
    81,55 €
    116,50 € -30%
  • Casseruola Fonda per induzione, linea Pro, con coperchio, diam.20cm
    Pintinox
    Disponibile
    49,20 €
    61,50 € -20%
  • Casseruola con manico per induzione, linea Pro, diam.16cm
    Pintinox
    Disponibile
    28,80 €
    36,00 € -20%
  • Casseruola Bassa con coperchio in vetro per induzione, linea Pro, diam.32cm
    Pintinox
    Disponibile
    82,00 €
    102,50 € -20%
  • Casseruola Bassa con coperchio in vetro per induzione, linea Pro, diam.40cm
    Pintinox
    Disponibile
    121,20 €
    151,50 € -20%
  • Casseruola Bassa con coperchio in vetro per induzione, linea Pro, diam.36cm
    Pintinox
    Disponibile
    104,00 €
    130,00 € -20%
  • Casseruola Bassa con coperchio in vetro per induzione, linea Pro, diam.24cm
    Pintinox
    Disponibile
    56,80 €
    71,00 € -20%
10 elementi

Sapevi che la parola “casseruola” deriva dal francese casserole, che a sua volta viene dal termine provenzale cassa ossia il piatto che si poteva mettere in forno? In effetti, la casseruola conserva anche oggi la sua funzione originaria visto che, per definizione, è fatta di materiali ad alta conduzione di calore che riscaldano le pietanze in modo uniforme. 

Casseruola professionale: scegli quella giusta!

In base al tipo di cottura che devi fare, puoi scegliere casseruole di materiali diversi: alluminio, acciaio inox, ghisa, terracotta, rame. Perfetta per brasare o stufare se si tratta di una casseruola fonda, oppure per glassare le verdure. Per risotti, spezzatini, tranci di pesce o altre cotture in cui è necessaria una veloce evaporazione dei liquidi, scegli invece una casseruola bassa. E le bellissime cocotte in terracotta? Sì, ci sono anche loro tra la nostra offerta di casseruole professionali!

Disponiamo di numerosi marchi di casseruole, i principali sono: 

  • Casseruole Ballarini
  • Casseruole Fasa
  • Casseruole Agnelli
  • Casseruole Pintinox
  • Casseruole Silver
  • Casseruole Tanucci

icona
I nostri esperti sono pronti ad accompagnarti nella migliore scelta possibile
I nostri esperti sempre pronti
icona
Assistenza telefonica e via chat, prima e dopo l'acquisto
Assistenza telefonica e via chat
icona
Dal nostro magazzino escono solo imballi a prova di proiettile!
Imballi a prova di proiettile!