Skip to content

Casseruole

I modelli di casseruola che trovi in questa pagina sono di diversi tipi: cilindriche o coniche; basse, medie o fonde; con 1 o 2 maniglie. Abbiamo anche alcune casseruole speciali, come la casseruola per il bagnomaria o quella per il gulasch. La casseruola può davvero diventare l'elemento jolly della tua cucina: perfetta per cotture complesse, si presta benissimo anche utilizzi più semplici, giornalieri. 

9 elementi
Go to filters
  • Casseruola bassa in alluminio antiaderente Serie 16410 con due maniglie, diam. 16cm
    Paderno
    Disponibile
    29,05 €
    41,50 € -30%
  • Casseruolina bassa in rame con due maniglie, diam 12cm
    Cu Artigiana
    Disponibile
    57,60 €
    72,00 € -20%
  • Casseruolina bassa in rame con un manico, diam 12cm
    Cu Artigiana
    Disponibile
    57,60 €
    72,00 € -20%
  • Casseruolino basso 1932 in aluinox con un manico, diam. 10cm
    Pentole Agnelli
    Disponibile
    32,50 €
    48,50 € -32.99%
  • Casseruolino basso 1932 in aluinox con due maniglie, diam. 10cm
    Pentole Agnelli
    Disponibile
    37,19 €
    55,50 € -32.99%
  • Padellino in terracotta con manico 6 pezzi, diam.13cm
    Table Top
    Disponibile
    42,00 €
  • Casseruolino basso 1932 in rame con un manico in ottone, diam. 12cm
    Pentole Agnelli
    Disponibile
    90,79 €
    135,50 € -33%
  • Casseruolino basso 1932 in alluminio con un manico in ottone, diam. 10cm
    Pentole Agnelli
    Disponibile
    17,09 €
    25,50 € -32.98%
  • Casseruolino basso 1932 in alluminio con due maniglie in ottone, diam. 10cm
    Pentole Agnelli
    Disponibile
    22,11 €
    33,00 € -33%
9 elementi

Sapevi che la parola “casseruola” deriva dal francese casserole, che a sua volta viene dal termine provenzale cassa ossia il piatto che si poteva mettere in forno? In effetti, la casseruola conserva anche oggi la sua funzione originaria visto che, per definizione, è fatta di materiali ad alta conduzione di calore che riscaldano le pietanze in modo uniforme. 

Casseruola professionale: scegli quella giusta!

In base al tipo di cottura che devi fare, puoi scegliere casseruole di materiali diversi: alluminio, acciaio inox, ghisa, terracotta, rame. Perfetta per brasare o stufare se si tratta di una casseruola fonda, oppure per glassare le verdure. Per risotti, spezzatini, tranci di pesce o altre cotture in cui è necessaria una veloce evaporazione dei liquidi, scegli invece una casseruola bassa. E le bellissime cocotte in terracotta? Sì, ci sono anche loro tra la nostra offerta di casseruole professionali!

Disponiamo di numerosi marchi di casseruole, i principali sono: 

  • Casseruole Ballarini
  • Casseruole Fasa
  • Casseruole Agnelli
  • Casseruole Pintinox
  • Casseruole Silver
  • Casseruole Tanucci

icona
I nostri esperti sono pronti ad accompagnarti nella migliore scelta possibile
I nostri esperti sempre pronti
icona
Assistenza telefonica e via chat, prima e dopo l'acquisto
Assistenza telefonica e via chat
icona
Dal nostro magazzino escono solo imballi a prova di proiettile!
Imballi a prova di proiettile!