Le spedizioni potrebbero subire dei ritardi dovuti al difficile momento. Per ulteriori informazioni clicca qui

TORTINO AL CIOCCOLATO: LA RICETTA

Homepage / Blog / Ricette / TORTINO AL CIOCCOLATO: LA RICETTA
Categoria: Ricette
17 settembre 0 commenti

Volete stupire i vostri ospiti con un dolce semplice, ma gustosissimo?

Eccovi la ricetta per il tortino al cioccolato:

INGREDIENTI:

  • 200 gr di cioccolato
  • 200 gr di burro
  • 300 gr di uova
  • 120 gr di tuorlo
  • 130 gr di zucchero semolato
  • 150 gr di farina

PREPARAZIONE:

Tagliare il cioccolato a pezzi piccoli.

Farlo sciogliere a bagnmaria assime al burro.

Quando raggiunge i 50° toglierlo dal bagnomaria e unIre gli altri ingredienti mischiando con una frusta.

Imburrare e passare con la farina gli stampi.

Versare negli stampi la massa riempiendo sino a 3/4.

Cuocere in forno a 220° per 8 minuti.

SeRvire in tavola ancora caldi

STRUMENTI DI COTTURA:

per questa ricetta vi consigliamo l' utilizzo dei segunti prodotti:

STAMPI IN ALLUMINIO  https://www.pentoleprofessionali.it/forma-alluminio-per-creme-caramel-basso-28166

FRUSTA IN ACCIAIO INOX https://www.pentoleprofessionali.it/frusta-in-acciaio-inox-21983

BASTARDELLA ACCIAO INOX https://www.pentoleprofessionali.it/bastardella-semisferica-con-maniglie-no-induzione-40261

Lascia un commento..
Iscriviti alla newsletter
per non perdere notizie e codici sconto