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GULASH ALL' UNGHERESE: LA RICETTA

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Categoria: Ricette
27 novembre 0 commenti
la ricetta

INGREDIENTI:(PER 4 PERSONE):

  • 600 g di polpa di manzo
  • 200 g di patate
  • 1 spicchio d' aglio
  • 1 carota
  • 200 g di cipolle
  • 50 g di burro (strutto nella ricetta originale)
  • 1 cucchiaio di cumino in polvere
  • 2 cucchiai di paprika in polvere
  • 2 peperoni verdi o rossi
  • 1 pomodoro rosso

PROCEDIMENTO:

Far sfrigolare il burro, unire la carne tagliata a pezzetton e far rosolare bene.

Tagliare le cipolle a Julienne ed aggiungerle alla carne.

Unire aglio schiacciaio, il cumino, la paprika e le carote tagliate a dadinie lasciar rosolare per ancora 10 minuti, coprire con acqua, un pizzico di sale e far cuocere a fuoco lento con coperchio.

A metà cottura unire le patate, il pomodoro ed i peperoni tutto tagliato a cubettoni.

A cottura utlimata ritirare la carne, le verdure e far ridurre la salsa fino a che non diventi cremosa.

Mescolare il tutto e servire:

STRUMENTI DI COTTURA:

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