Skip to content
Sei un professionista? Clicca qui

Casseruole

I modelli di casseruola che trovi in questa pagina sono di diversi tipi: cilindriche o coniche; basse, medie o fonde; con 1 o 2 maniglie. Abbiamo anche alcune casseruole speciali, come la casseruola per il bagnomaria o quella per il gulasch. La casseruola può davvero diventare l'elemento jolly della tua cucina: perfetta per cotture complesse, si presta benissimo anche utilizzi più semplici, giornalieri. 

10 elementi
Go to filters
  • Casseruola Conica in acciao inox per induzione, un manico, diam. 24cm
    Pentole Agnelli
    Disponibile
    53,20 €
    76,00 € -30%
  • Casseruola Alta Serie 2100 in acciaio inox con due maniglie per induzione, diam.50cm
    Paderno
    Disponibile
    477,75 €
    637,00 € -25%
  • Casseruola Alta Serie 2000 in acciaio inox con due maniglie per induzione, diam.18cm
    Paderno
    Disponibile
    43,13 €
    57,50 € -24.99%
  • Casseruola Alta Serie 1100 in acciaio inox con due maniglie per induzione, diam.50cm
    Paderno
    Disponibile
    477,75 €
    637,00 € -25%
  • Casseruola Conica Serie 1100 in acciaio inox per induzione, diam.24cm
    Paderno
    Disponibile
    84,00 €
    112,00 € -25%
  • Casseruola Alta Serie 1000 in acciaio inox con due maniglie per induzione, diam.18cm
    Paderno
    Disponibile
    43,13 €
    57,50 € -24.99%
  • Casseruola Alta Serie 1000 in acciaio inox con un manico per induzione, diam.18cm
    Paderno
    Disponibile
    39,38 €
    52,50 € -24.99%
  • Casseruola Conica Serie 1000 in acciaio inox per induzione, diam.24cm
    Paderno
    Disponibile
    56,25 €
    75,00 € -25%
  • Casseruola Altissima in alluminio 3mm con due maniglie, diam. 28cm
    Pentole Agnelli
    Disponibile
    54,25 €
    77,50 € -30%
  • Casseruola Alta in alluminio 3mm con due maniglie, diam. 50cm
    Pentole Agnelli
    Disponibile
    138,25 €
    197,50 € -30%
10 elementi

Sapevi che la parola “casseruola” deriva dal francese casserole, che a sua volta viene dal termine provenzale cassa ossia il piatto che si poteva mettere in forno? In effetti, la casseruola conserva anche oggi la sua funzione originaria visto che, per definizione, è fatta di materiali ad alta conduzione di calore che riscaldano le pietanze in modo uniforme. 

Casseruola professionale: scegli quella giusta!

In base al tipo di cottura che devi fare, puoi scegliere casseruole di materiali diversi: alluminio, acciaio inox, ghisa, terracotta, rame. Perfetta per brasare o stufare se si tratta di una casseruola fonda, oppure per glassare le verdure. Per risotti, spezzatini, tranci di pesce o altre cotture in cui è necessaria una veloce evaporazione dei liquidi, scegli invece una casseruola bassa. E le bellissime cocotte in terracotta? Sì, ci sono anche loro tra la nostra offerta di casseruole professionali!

Disponiamo di numerosi marchi di casseruole, i principali sono: 

icona
I nostri esperti sono pronti ad accompagnarti nella migliore scelta possibile
I nostri esperti sempre pronti
icona
Assistenza telefonica e via chat, prima e dopo l'acquisto
Assistenza telefonica e via chat
icona
Dal nostro magazzino escono solo imballi a prova di proiettile!
Imballi a prova di proiettile!