Skip to content

Casseruole

I modelli di casseruola che trovi in questa pagina sono di diversi tipi: cilindriche o coniche; basse, medie o fonde; con 1 o 2 maniglie. Abbiamo anche alcune casseruole speciali, come la casseruola per il bagnomaria o quella per il gulasch. La casseruola può davvero diventare l'elemento jolly della tua cucina: perfetta per cotture complesse, si presta benissimo anche utilizzi più semplici, giornalieri. 

8 elementi
Go to filters
  • Casseruola bassa Serie 15600 3-Ply in rame con due maniglie per induzione, diam.24cm
    Paderno
    Disponibile
    127,05 €
    181,50 € -30%
  • Casseruola bassa Serie 15600 3-Ply in rame con un manico per induzione, diam.24cm
    Paderno
    Disponibile
    122,15 €
    174,50 € -30%
  • Casseruola bassa in rame Traditional Line, diam. 24 cm
    Cu Artigiana
    Disponibile
    115,20 €
    144,00 € -20%
  • Casseruola bassa in rame linea Luxury, diam. 24 cm
    Cu Artigiana
    Disponibile
    210,80 €
    263,50 € -20%
  • Casseruola bassa in alluminio con manico in acciaio inox, spessore 3 mm, diam. 24cm
    Ballarini Professionale
    Disponibile
    25,50 €
    34,00 € -25%
  • Casseruola bassa in alluminio con maniglie in acciaio inox, spessore 3 mm, diam. 24cm
    Ballarini Professionale
    Disponibile
    26,25 €
    35,00 € -25%
  • Casseruola bassa in alluminio antiaderente con un manico in acciaio inox, diam. 24cm
    Ballarini Professionale
    Disponibile
    44,63 €
    59,50 € -24.99%
  • Casseruola bassa in alluminio antiaderente con due maniglie in acciaio inox, diam. 24cm
    Ballarini Professionale
    Disponibile
    44,63 €
    59,50 € -24.99%
8 elementi

Sapevi che la parola “casseruola” deriva dal francese casserole, che a sua volta viene dal termine provenzale cassa ossia il piatto che si poteva mettere in forno? In effetti, la casseruola conserva anche oggi la sua funzione originaria visto che, per definizione, è fatta di materiali ad alta conduzione di calore che riscaldano le pietanze in modo uniforme. 

Casseruola professionale: scegli quella giusta!

In base al tipo di cottura che devi fare, puoi scegliere casseruole di materiali diversi: alluminio, acciaio inox, ghisa, terracotta, rame. Perfetta per brasare o stufare se si tratta di una casseruola fonda, oppure per glassare le verdure. Per risotti, spezzatini, tranci di pesce o altre cotture in cui è necessaria una veloce evaporazione dei liquidi, scegli invece una casseruola bassa. E le bellissime cocotte in terracotta? Sì, ci sono anche loro tra la nostra offerta di casseruole professionali!

Disponiamo di numerosi marchi di casseruole, i principali sono: 

  • Casseruole Ballarini
  • Casseruole Fasa
  • Casseruole Agnelli
  • Casseruole Pintinox
  • Casseruole Silver
  • Casseruole Tanucci

icona
I nostri esperti sono pronti ad accompagnarti nella migliore scelta possibile
I nostri esperti sempre pronti
icona
Assistenza telefonica e via chat, prima e dopo l'acquisto
Assistenza telefonica e via chat
icona
Dal nostro magazzino escono solo imballi a prova di proiettile!
Imballi a prova di proiettile!