Skip to content

Casseruole

I modelli di casseruola che trovi in questa pagina sono di diversi tipi: cilindriche o coniche; basse, medie o fonde; con 1 o 2 maniglie. Abbiamo anche alcune casseruole speciali, come la casseruola per il bagnomaria o quella per il gulasch. La casseruola può davvero diventare l'elemento jolly della tua cucina: perfetta per cotture complesse, si presta benissimo anche utilizzi più semplici, giornalieri. 

9 elementi
Go to filters
  • Casseruola bassa in rame per induzione linea Agnelli 1907con due maniglie, diam. 28cm (2° SCELTA)
    Pentole Agnelli
    Disponibile
    201,30 €
    335,50 € -40%
  • Casseruola Alta 1907 in rame 2mm per induzione, un manico diam. 24cm
    Pentole Agnelli
    Ordinabile
    225,05 €
    321,50 € -30%
  • Casseruola Alta 1907 in rame 2mm per induzione, due maniglie, diam. 28cm
    Pentole Agnelli
    Disponibile
    286,65 €
    409,50 € -30%
  • Casseruola Alta 1907 in rame 2mm per induzione, due maniglie diam. 24cm
    Pentole Agnelli
    Disponibile
    236,60 €
    338,00 € -30%
  • Casseruola in alluminio antiaderente per induzione con 2 maniglie inox linea Tekna, diam. 28 cm
    Pensofal
    Disponibile
    76,95 €
    85,50 € -10%
  • Casseruola in alluminio antiaderente per induzione con 2 maniglie inox linea Tekna, diam. 24 cm
    Pensofal
    Disponibile
    66,15 €
    73,50 € -10%
  • Casseruola in alluminio antiaderente per induzione con un manico inox linea Tekna, diam. 24 cm
    Pensofal
    Disponibile
    60,30 €
    67,00 € -10%
  • Casseruola in alluminio antiaderente per induzione con un manico inox linea Tekna, diam. 20 cm
    Pensofal
    Disponibile
    52,65 €
    58,50 € -10%
  • Casseruola in alluminio antiaderente per induzione con un manico inox linea Tekna, diam. 16 cm
    Pensofal
    Disponibile
    44,55 €
    49,50 € -10%
9 elementi

Sapevi che la parola “casseruola” deriva dal francese casserole, che a sua volta viene dal termine provenzale cassa ossia il piatto che si poteva mettere in forno? In effetti, la casseruola conserva anche oggi la sua funzione originaria visto che, per definizione, è fatta di materiali ad alta conduzione di calore che riscaldano le pietanze in modo uniforme. 

Casseruola professionale: scegli quella giusta!

In base al tipo di cottura che devi fare, puoi scegliere casseruole di materiali diversi: alluminio, acciaio inox, ghisa, terracotta, rame. Perfetta per brasare o stufare se si tratta di una casseruola fonda, oppure per glassare le verdure. Per risotti, spezzatini, tranci di pesce o altre cotture in cui è necessaria una veloce evaporazione dei liquidi, scegli invece una casseruola bassa. E le bellissime cocotte in terracotta? Sì, ci sono anche loro tra la nostra offerta di casseruole professionali!

Disponiamo di numerosi marchi di casseruole, i principali sono: 

  • Casseruole Ballarini
  • Casseruole Fasa
  • Casseruole Agnelli
  • Casseruole Pintinox
  • Casseruole Silver
  • Casseruole Tanucci

icona
I nostri esperti sono pronti ad accompagnarti nella migliore scelta possibile
I nostri esperti sempre pronti
icona
Assistenza telefonica e via chat, prima e dopo l'acquisto
Assistenza telefonica e via chat
icona
Dal nostro magazzino escono solo imballi a prova di proiettile!
Imballi a prova di proiettile!