Skip to content

Casseruole

I modelli di casseruola che trovi in questa pagina sono di diversi tipi: cilindriche o coniche; basse, medie o fonde; con 1 o 2 maniglie. Abbiamo anche alcune casseruole speciali, come la casseruola per il bagnomaria o quella per il gulasch. La casseruola può davvero diventare l'elemento jolly della tua cucina: perfetta per cotture complesse, si presta benissimo anche utilizzi più semplici, giornalieri. 

8 elementi
Go to filters
  • Casseruola bassa Serie 12200 5-Ply in Alu-inox con un manico per induzione, diam.16cm
    Paderno
    Disponibile
    55,65 €
    79,50 € -30%
  • Casseruola quadrata in alluminio pressofuso antiaderente per induzione, con maniglie, linea K360, dim. 25x25cm
    Luchetti
    Disponibile
    93,50 €
    110,00 € -15%
  • Casseruolino Mini Porzioni in alluminio antiaderente, diam. 12cm
    Risoli Professionale
    Disponibile
    41,30 €
    59,00 € -30%
  • Casseruola in pietra ollare con coperchio Home Line, diam. 16 cm
    Cu Artigiana
    Disponibile
    130,00 €
    162,50 € -20%
  • Casseruola bassa in rame martellato stagnato con due maniglie in ottone e coperchio, diam. 28cm
    Tanucci
    Disponibile
    198,48 €
    233,50 € -15%
  • Casseruola bassa in rame martellato stagnato con due maniglie in ottone, diam. 28cm
    Tanucci
    Disponibile
    137,70 €
    162,00 € -15%
  • Casseruola media in alluminio con maniglie in acciaio inox, spessore 3 mm, diam. 50cm
    Ballarini Professionale
    Disponibile
    125,63 €
    167,50 € -25%
  • Casseruolino basso serie Maitre D' Copper a servire in rame con rivestimento interno, manico e coperchio in acciaio inox, diam. 14cm
    Scanpan
    Disponibile
    79,12 €
    98,90 € -20%
8 elementi

Sapevi che la parola “casseruola” deriva dal francese casserole, che a sua volta viene dal termine provenzale cassa ossia il piatto che si poteva mettere in forno? In effetti, la casseruola conserva anche oggi la sua funzione originaria visto che, per definizione, è fatta di materiali ad alta conduzione di calore che riscaldano le pietanze in modo uniforme. 

Casseruola professionale: scegli quella giusta!

In base al tipo di cottura che devi fare, puoi scegliere casseruole di materiali diversi: alluminio, acciaio inox, ghisa, terracotta, rame. Perfetta per brasare o stufare se si tratta di una casseruola fonda, oppure per glassare le verdure. Per risotti, spezzatini, tranci di pesce o altre cotture in cui è necessaria una veloce evaporazione dei liquidi, scegli invece una casseruola bassa. E le bellissime cocotte in terracotta? Sì, ci sono anche loro tra la nostra offerta di casseruole professionali!

Disponiamo di numerosi marchi di casseruole, i principali sono: 

icona
I nostri esperti sono pronti ad accompagnarti nella migliore scelta possibile
I nostri esperti sempre pronti
icona
Assistenza telefonica e via chat, prima e dopo l'acquisto
Assistenza telefonica e via chat
icona
Dal nostro magazzino escono solo imballi a prova di proiettile!
Imballi a prova di proiettile!