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VELLUTATA CAROTE E PATATE: LA RICETTA

22 gennaio 2015

Nelle fredde sere invernali perchè non colmare il vostro appetito con delle zuppe fatte in casa?

Semplici, veloci e ricche di vitamine e fibre rappresentano un primo piatto leggero e saporito, protagonista delle nostre tavole.

Una delle nostre preferite è la vellutata carote e patate.

Ecco a voi la nostra ricetta:

INGREDIENTI ( PER 3-4 PERSONE)

  • 500 g di carote
  • 250 g di patate
  • 2 scalogni
  • 1 litro d'acqua
  • Grana padano
  • sale q.b
  • pepe q.b
  • olio extravergine d' oliva

PROCEDIMENTO:

Per prima cosa tagliate carote, patate e scalogni a pezzi.

Prendete una pentola con 1 litro d'acqua e unite la verdura precedentemente tagliata. Non appena l' acqua arriverà ad ebolizione lasciate cuocere per circa 30 minuti a fuoco medio.

Quando la verdurà sarà pronta prendete il mixer ad immersione e frullate fino a raggiungere una consistenza cremosa.

A piacere aggiungete il grana e regolate di sale e pepe.

Servite a tavola con una goccia d'olio e del pane tostato.

Buon appetito!

STRUMENTI DI COTTURA


Nelle fredde sere invernali perchè non colmare il vostro appetito con delle zuppe fatte in casa?

Semplici, veloci e ricche di vitamine e fibre rappresentano un primo piatto leggero e saporito, protagonista delle nostre tavole.

Una delle nostre preferite è la vellutata carote e patate.

Ecco a voi la nostra ricetta:

INGREDIENTI ( PER 3-4 PERSONE)

  • 500 g di carote
  • 250 g di patate
  • 2 scalogni
  • 1 litro d'acqua
  • Grana padano
  • sale q.b
  • pepe q.b
  • olio extravergine d' oliva

PROCEDIMENTO:

Per prima cosa tagliate carote, patate e scalogni a pezzi.

Prendete una pentola con 1 litro d'acqua e unite la verdura precedentemente tagliata. Non appena l' acqua arriverà ad ebolizione lasciate cuocere per circa 30 minuti a fuoco medio.

Quando la verdurà sarà pronta prendete il mixer ad immersione e frullate fino a raggiungere una consistenza cremosa.

A piacere aggiungete il grana e regolate di sale e pepe.

Servite a tavola con una goccia d'olio e del pane tostato.

Buon appetito!

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