Lavare peperoni e zucchine, tagliare i primi per lungo creando delle strisce larghe 3-4 centimetri.
Adagiare i peperoni su una placca da forno, condire con olio pepe e sale e infornare a 180° per 25/30’.
Nel frattempo tagliare anche le zucchine per lungo, ottenendo delle “fettine” sottili, e il provolone in fette piuttosto spesse. Tagliare a fettine anche i pomodorini, scolare quanta più acqua possibile e lasciarli un momento da parte.
Rivestire una tortiera con la pasta sfoglia.
Trascorso il tempo di cottura, estrarre i peperoni dal forno.
Adagiare su ogni fetta di peperone, una di zucchina ed appoggiare un pezzo di formaggio ad una delle due estremità.
A questo punto arrotolare partendo dal lato del formaggio, a formare degli involtini di peperone. Poi posizionare gli involtini all’interno della tortiera sulla pasta sfoglia.
Ripetere l’operazione fino a terminare le fette di peperone, cercando di alternare un involtino “rosso” ed una “giallo”. Riempire gli spazi vuoti con i pomodorini e spolverare il tutto con una grattata abbondante di pecorino.
Condire con un filo d’olio, sale, pepe ed infornare a 180° per 35/40’