Una ricetta golosa per realizzare degli squisiti dolcetti perfetti da gustare così o inzuppati nel latte a colazione! Il cuore alla nutella vi conquisterà al primo morso! Provateli anche voi!
INGREDIENTI:
250 g di farina
95 g di burro
80 g di gocce di cioccolato
65 g di zucchero semolato
20 g di zucchero di canna
2 uova
1 cucchiaio di lievito
una bustina di vanillina
nutella q.b
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa in una ciotola mescolate il burro (a temperatura ambiente) con lo zucchero aiutandovi con una frusta o se preferite utilizzate la planetaria.
Quando i due ingredienti saranno amalgamati aggiungete la farina, le uova, il lievito e la vanillina. Impastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.
Unite successivamente le goccie di cioccolato.
Con il composto ottenuto formate con le mani delle palline, appiattitele e al centro spalmate un cucchiaio di nutella. Richiudete per bene formando una mezzaluna facendo attenzione che la nutella non fuoriesca.
Adagiate i cookies alla nutella sulla carta da forno. Inseriteli nel forno preriscaldato a 180° e fateli cuocere per circa 15-20 minuti.