Skip to content

Coltelli pesce

Sogni di rifornire la tua cucina con i migliori coltelli per sfilettare il pesce? Allora guarda qui sotto: troverai la nostra selezione di coltelli giapponesi (e non) per sfilettare il pesce: yanagi per sushi e sashimi, coltelli specifici per il salmone, per la sogliola, per il granchio e l’aragosta.

Dai un’occhiata, in particolare, alla linea di coltelli per sushi e sashimi di Sanelli Global: ne trovi alcuni specifici con affilatura asimmetrica e manico in legno, diversi per mancini e destrimani.

4 elementi
Go to filters
  • Coltello per filettare cm 18 con rivetti, linea Iside Ulivo Maglio Nero
    Maglio Nero
    Disponibile
    47,00 €
  • Coltello salmone alveaolato cm 30 con rivetti, linea Iside Ulivo Maglio Nero
    Maglio Nero
    Disponibile
    65,00 €
  • Coltello per filettare cm 18 con rivetti, linea Iside Maglio Nero
    Maglio Nero
    Disponibile
    37,50 €
  • Coltello salmone alveaolato cm 30 con rivetti, linea Iside Maglio Nero
    Maglio Nero
    Disponibile
    54,00 €
4 elementi
icona
I nostri esperti sono pronti ad accompagnarti nella migliore scelta possibile
I nostri esperti sempre pronti
icona
Assistenza telefonica e via chat, prima e dopo l'acquisto
Assistenza telefonica e via chat
icona
Dal nostro magazzino escono solo imballi a prova di proiettile!
Imballi a prova di proiettile!