Skip to content

Coltelli e accessori carne

Macellai e salumieri, avete affilato i vostri coltelli? Avete rimpolpato la vostra attrezzatura? Allora date un’occhiata qui sotto: troverete la gamma più ricca di coltelli da carne professionali e tutti i loro accessori. Tanti modelli di coltelli per affettare, coltelli da arrosto, coltelli da bistecca, coltelli per disossare, filettare o tranciare ti aspettano per supportarti nella preparazione delle tue ricette.

11 elementi
Go to filters
  • Coltello Affettare Linea Skin, Cm.36
    Sanelli
    Disponibile
    43,40 €
    62,00 € -30%
  • Coltello affettare cm 36 linea Premana Professional di Sanelli
    Sanelli
    Disponibile
    58,10 €
    83,00 € -30%
  • Coltello francese cm 36 rosso linea Supra di Sanelli Ambrogio
    Sanelli Ambrogio
    Disponibile
    44,40 €
    55,50 € -20%
  • Coltello affettare, lama dentata cm 36 blu linea Supra di Sanelli Ambrogio
    Sanelli Ambrogio
    Disponibile
    52,40 €
    65,50 € -20%
  • Coltello francese cm 36 giallo linea Supra di Sanelli Ambrogio
    Sanelli Ambrogio
    Disponibile
    44,40 €
    55,50 € -20%
  • Coltello prosciutto cm 36 linea Supra di Sanelli Ambrogio
    Sanelli Ambrogio
    Disponibile
    30,40 €
    38,00 € -20%
  • Coltello Roma cm 36 kg 0,650 linea Supra di Sanelli Ambrogio
    Sanelli Ambrogio
    Disponibile
    45,20 €
    56,50 € -20%
  • Coltello Roma cm 36 kg 0,500 linea Supra di Sanelli Ambrogio
    Sanelli Ambrogio
    Disponibile
    42,80 €
    53,50 € -20%
  • Coltello affettare, lama dentata cm 36 linea Supra di Sanelli Ambrogio
    Sanelli Ambrogio
    Disponibile
    52,40 €
    65,50 € -20%
  • Coltello affettare cm 36 linea Supra di Sanelli Ambrogio
    Sanelli Ambrogio
    Disponibile
    50,00 €
    62,50 € -20%
  • Coltello francese cm 36 linea Supra di Sanelli Ambrogio
    Sanelli Ambrogio
    Disponibile
    44,40 €
    55,50 € -20%
11 elementi

Tutti i vantaggi dei nostri coltelli per carne

Scegliendo i coltelli che ti proponiamo, porterai nella tua cucina:

  • Lame in acciaio inox dall’ottima durezza e resistenza alla corrosione
  • Ampio range di misura, con lame che vanno dai 9 cm ai 50 cm
  • Manici ergonomici, solidi e rifiniti con scrupolosa cura
  • Perfetta aderenza tra le singole componenti, per garantire la massima igiene.

Coltelli da carne specifici per macellai e salumieri

Oltre ai coltelli classici, troverai anche coltelli da carne professionalispecifici per macellai e salumieri:

  • Coltelli scimitarra
  • Scannapolli
  • Falcette
  • Coltelli da prosciutto
  • Seghe
  • Coltelli cinesi e giapponesi

In più tanti accessori (pinze, aghi, batticarne, ganci, morse, ecc.)

icona
I nostri esperti sono pronti ad accompagnarti nella migliore scelta possibile
I nostri esperti sempre pronti
icona
Assistenza telefonica e via chat, prima e dopo l'acquisto
Assistenza telefonica e via chat
icona
Dal nostro magazzino escono solo imballi a prova di proiettile!
Imballi a prova di proiettile!