I coltelli per carne sono quelli che, più di tutti gli altri utensili da cucina, devono essere in grado di tagliare e incidere in modo impeccabile. Questo requisito è indispensabile per portare in tavola pietanze cotte a puntino e dall’ottimo aspetto.
Ogni taglio di carne ha il suo coltello, che svolge una funzione specifica. In questa pagina potrai trovare tutti i tipi di coltello da cucina professionale:
coltelli da bistecca
coltelli da costata
coltelli scannapolli
coltelli per filettare
coltelli da prosciutto
coltelli scimitarra
coltelli disosso
coltelli trincianti
E i coltelli da arrosto? Certo! Insieme a tanti altri modelli, set e ceppi da scoprire subito.
Coltelli da carne Victorinox, Sanelli Ambrogio, Pintinox e altri brand: solo il meglio per i cuochi professionisti che devono affettare, sfilettare e disossare.
I marchi selezionati da Pentole Professionali sono aziende altamente specializzate nel business della coltelleria, garantendo taglio perfetto, sicurezza, affidabilità e igiene. Caratteristiche fondamentali per chi lavora nella ristorazione, ma anche per chi pretende la perfezione dagli strumenti che utilizza nella propria casa. Tutti i coltelli per carne venduti da Pentole Professionali sono infatti conformi alle vigenti disposizioni di legge italiane ed europee.
Oltre ai coltelli per carne singoli, puoi scegliere tra diversi set (di 4 coltelli o più), od optare per un ceppo di coltelli per tutti i tipi di carne.
I coltelli per carne che abbiamo selezionato sono ergonomici e leggeri, con morbidi manici antiscivolo per non affaticarti nemmeno dopo lunghe ore di lavoro e rendere ancora più facile l’uso quotidiano.
In questa sezione troverai coltelli di alta qualità con lama in acciaio inox, una caratteristica a cui noi di Pentole Professionali teniamo particolarmente.
La qualità dell’acciaio è infatti la base per ottenere la massima efficacia e durata di una lama realizzata per utensili da taglio, in particolare per la carne. È importante che l’acciaio sia duro affinché il coltello mantenga una lama tagliente a lungo, ma che allo stesso tempo sia sufficientemente flessibile da piegarsi senza spezzarsi.
È indispensabile, inoltre, che si tratti di acciaio inossidabile, che abbia quindi una buona resistenza alla corrosione e una durata pressoché infinita.
Coltelli da bistecca con lama seghettata, per affettare le fette più alte, ma anche affilatissimi coltelli a lama liscia per sfilettare al meglio la carne cruda: ampliare la tua gamma di coltelli da tavola professionali sarà semplice, grazie alla selezione di Pentole Professionali.
I coltelli da cucina presenti in questa sezione sono perfetti anche come idee regalo per i tuoi amici appassionati di arte culinaria: dona loro l’opportunità di tagliare e lavorare la carne ancora più facilmente con un pratico coltello multiuso, e migliorare così le loro performance ai fornelli!