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Coltelli carne

I coltelli per carne sono quelli che, più di tutti gli altri utensili da cucina, devono essere in grado di tagliare e incidere in modo impeccabile. Questo requisito è indispensabile per portare in tavola pietanze cotte a puntino e dall’ottimo aspetto.

Ogni taglio di carne ha il suo coltello, che svolge una funzione specifica. In questa pagina potrai trovare tutti i tipi di coltello da cucina professionale:

  • coltelli da bistecca

  • coltelli da costata

  • coltelli scannapolli

  • coltelli per filettare

  • coltelli da prosciutto

  • coltelli scimitarra

  • coltelli disosso

  • coltelli trincianti

E i coltelli da arrosto? Certo! Insieme a tanti altri modelli, set e ceppi da scoprire subito.

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  • Set di 4 coltelli bistecca di Legnoart con manico in legno chiaro e scatola regalo
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  • Coltello arrosto linea Tecna di Sanelli Ambrogio, lama cm 23, manico nero
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  • Coltello filettare flessibile linea Tecna di Sanelli Ambrogio, lama cm 22, manico nero
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  • Coltello disosso stretto linea Tecna di Sanelli Ambrogio, lama cm 14, manico nero
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  • Coltello disosso retto linea Tecna di Sanelli Ambrogio, lama cm 16, manico nero
    Sanelli Ambrogio
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  • Coltello disosso stretto linea Tecna di Sanelli Ambrogio, lama alveolata cm 16, manico nero
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  • Coltello affettare linea Tecna di Sanelli Ambrogio, lama cm 26, manico nero
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  • Falcetta linea Tecna di Sanelli Ambrogio, lama cm 16, manico nero
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  • Coltello disosso linea Maitre, lama 16cm di Sanelli Ambrogio
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  • Coltello prosciutto stretto linea Maitre, lama cm 26 di Sanelli Ambrogio
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  • Coltello arrosto linea Maitre, lama cm 23 di Sanelli Ambrogio
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  • Coltello filettare flessibile linea Maitre, lama alveolata cm 18 di Sanelli Ambrogio
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Soltanto i migliori marchi di coltelli

Coltelli da carne Victorinox, Sanelli Ambrogio, Pintinox e altri brand: solo il meglio per i cuochi professionisti che devono affettare, sfilettare e disossare.

I marchi selezionati da Pentole Professionali sono aziende altamente specializzate nel business della coltelleria, garantendo taglio perfetto, sicurezza, affidabilità e igiene. Caratteristiche fondamentali per chi lavora nella ristorazione, ma anche per chi pretende la perfezione dagli strumenti che utilizza nella propria casa. Tutti i coltelli per carne venduti da Pentole Professionali sono infatti conformi alle vigenti disposizioni di legge italiane ed europee.

 

 

 

Oltre ai coltelli per carne singoli, puoi scegliere tra diversi set (di 4 coltelli o più), od optare per un ceppo di coltelli per tutti i tipi di carne.

Coltelli per carne professionali: solo i materiali più ricercati

I coltelli per carne che abbiamo selezionato sono ergonomici e leggeri, con morbidi manici antiscivolo per non affaticarti nemmeno dopo lunghe ore di lavoro e rendere ancora più facile l’uso quotidiano.

In questa sezione troverai coltelli di alta qualità con lama in acciaio inox, una caratteristica a cui noi di Pentole Professionali teniamo particolarmente.

La qualità dell’acciaio è infatti la base per ottenere la massima efficacia e durata di una lama realizzata per utensili da taglio, in particolare per la carne. È importante che l’acciaio sia duro affinché il coltello mantenga una lama tagliente a lungo, ma che allo stesso tempo sia sufficientemente flessibile da piegarsi senza spezzarsi.

È indispensabile, inoltre, che si tratti di acciaio inossidabile, che abbia quindi una buona resistenza alla corrosione e una durata pressoché infinita.

I migliori coltelli da bistecca, da arrosto e non solo

Coltelli da bistecca con lama seghettata, per affettare le fette più alte, ma anche affilatissimi coltelli a lama liscia per sfilettare al meglio la carne cruda: ampliare la tua gamma di coltelli da tavola professionali sarà semplice, grazie alla selezione di Pentole Professionali.

I coltelli da cucina presenti in questa sezione sono perfetti anche come idee regalo per i tuoi amici appassionati di arte culinaria: dona loro l’opportunità di tagliare e lavorare la carne ancora più facilmente con un pratico coltello multiuso, e migliorare così le loro performance ai fornelli!

 

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