Coltelli per carne

Homepage Coltelli da cucina / Coltelli e accessori carne / Coltelli per carne

I coltelli per carne sono quelli che, più di tutti, devono essere in grado di tagliare e incidere in modo impeccabile. Questo requisito è indispensabile per portare in tavola pietanze cotte a puntino e dall’ottimo aspetto.

Ogni taglio di carne ha il suo coltello, che svolge una funzione specifica. In questa pagina potrai trovare:

  • coltelli da bistecca
  • coltelli da costata
  • coltelli scannapolli
  • coltelli per filettare
  • coltelli da prosciutto
  • coltelli scimitarra
  • coltelli disosso
  • coltelli trincianti

E i coltelli da arrosto? Certo! Insieme a tanti altri modelli da scoprire subito.

Coltelli da carne Victorinox, Sanelli Ambrogio, Pintinox e altri brand: solo il meglio per i cuochi professionisti che devono affettare, filettare e disossare.

I marchi selezionati da Pentole Professionali sono aziende altamente specializzate nel business della coltelleria, garantendo sicurezza, affidabilità e igiene.
Queste sono delle caratteristiche fondamentali per chi lavora nella ristorazione, ma anche per chi pretende la perfezione dagli strumenti che utilizza nella propria casa. Tutti coltelli da carne venduti da Pentole Professionali sono infatti conformi alle vigenti disposizioni di legge italiane ed europee.

 

coltelli-da-carne-sanelli

 

Coltelli per carne professionali: solo i materiali più ricercati

Tutti i nostri coltelli per carne sono ergonomici e leggeri, con morbidi manici antiscivolo per non affaticarti nemmeno dopo lunghe ore di lavoro e renderne ancora più facile l’uso quotidiano. 

In questa sezione troverai coltelli di alta qualità con lama in acciaio inox, una caratteristica a cui noi di Pentole Professionali teniamo particolarmente.

La qualità dell’acciaio è infatti la base per ottenere la massima efficacia e durata di una lama realizzata per utensili da taglio, in particolare per la carne. È importante che l’acciaio sia duro affinché il coltello mantenga una lama tagliente a lungo, ma che allo stesso tempo sia sufficientemente flessibile da piegarsi senza spezzarsi.
È indispensabile, inoltre, che si tratti di acciaio inossidabile, che abbia quindi una buona resistenza alla corrosione e una durata pressoché infinita.
 

I migliori coltelli da bistecca, da arrosto e non solo

Coltelli a lama seghettata per affettare le bistecche più alte, ma anche affilatissimi coltelli a lama liscia per sfilettare al meglio la carne cruda: ampliare la tua gamma di coltelli da tavola professionali sarà semplice, grazie alla selezione di Pentole Professionali.

I coltelli da cucina presenti in questa sezione sono perfetti anche come idee regalo per i tuoi amici appassionati di arte culinaria: dona loro l’opportunità di tagliare e lavorare la carne ancora più facilmente e migliorare notevolmente le loro performance ai fornelli!

Tipologie
Ordina per
Marca
Prezzo
Altri filtri
Applica
Promo
300624
A partire da...
€25,50 -20%
€ 20,40
€ 20,40
Promo
Montana
A partire da...
€20,00 -20%
€ 16,00
€ 16,00
Promo
Montana
A partire da...
€31,00 -20%
€ 24,80
€ 24,80
Promo
Sanelli Ambrogio
A partire da...
€19,00 -30%
€ 13,30
€ 13,30
Promo
Sanelli Ambrogio
A partire da...
€39,50 -30%
€ 27,65
€ 27,65
Promo
Sanelli
A partire da...
€54,50 -20%
€ 43,60
€ 43,60
Promo
Sanelli Ambrogio
A partire da...
€24,00 -30%
€ 16,80
€ 16,80
Progetto senza titolo - 2020-01-23T172039.957
Usa il coupon SCONTO10
VALIDO SOLO PER OGGI: inseriscilo in fase d'acquisto per ottenere un 10% di sconto extra
Promo
Sanelli Ambrogio
A partire da...
€45,50 -30%
€ 31,85
€ 31,85
Promo
Sanelli Ambrogio
A partire da...
€38,50 -30%
€ 26,95
€ 26,95
Promo
Sanelli Ambrogio
A partire da...
€6,00 -30%
€ 4,20
€ 4,20
Promo
Sanelli
A partire da...
€24,00 -20%
€ 19,20
€ 19,20