Skip to content

Coltelli carne

I coltelli per carne sono quelli che, più di tutti gli altri utensili da cucina, devono essere in grado di tagliare e incidere in modo impeccabile. Questo requisito è indispensabile per portare in tavola pietanze cotte a puntino e dall’ottimo aspetto.

Ogni taglio di carne ha il suo coltello, che svolge una funzione specifica. In questa pagina potrai trovare tutti i tipi di coltello da cucina professionale:

  • coltelli da bistecca

  • coltelli da costata

  • coltelli scannapolli

  • coltelli per filettare

  • coltelli da prosciutto

  • coltelli scimitarra

  • coltelli disosso

  • coltelli trincianti

E i coltelli da arrosto? Certo! Insieme a tanti altri modelli, set e ceppi da scoprire subito.

Items 13 - 24 of 345
Go to filters
  • Coltello arrosto cm 22 con rivetti, linea Iside Maglio Nero
    Maglio Nero
    Disponibile
    44,50 €
  • Coltello cucina trinciante stretto cm 25 con rivetti, linea Iside Maglio Nero
    Maglio Nero
    Disponibile
    59,00 €
  • Coltello cucina trinciante cm 25 con rivetti, linea Iside Maglio Nero
    Maglio Nero
    Disponibile
    66,00 €
  • Coltello disosso stretto cm 13 con rivetti, linea Iside Maglio Nero
    Maglio Nero
    Disponibile
    29,00 €
  • Coltello filettare flessibile serie Maitre cm 18 di Montana
    Montana
    Disponibile
    48,00 €
    60,00 € -20%
  • Coltello filettare flessibile cm 18 linea Supra di Sanelli Ambrogio
    Sanelli Ambrogio
    Disponibile
    17,50 €
    25,00 € -30%
  • Coltello Scimitarra per carne cm 28, linea Tuscany Due Cigni
    Due Cigni
    Disponibile
    62,76 €
    78,45 € -20%
  • Coltello arrosto cm 22, linea Tuscany Due Cigni
    Due Cigni
    Disponibile
    43,10 €
    53,88 € -20.01%
  • Coltello arrosto forgiato cm 20, manico nero, linea 1896 Due Cigni
    Due Cigni
    Disponibile
    46,55 €
    58,19 € -20%
  • Coltello da disosso forgiato cm 15 linea Florence Due Cigni
    Due Cigni
    Disponibile
    37,93 €
    47,41 € -20%
  • Coltello BBQ linea Steak, lama 16cm di Sanelli
    Sanelli
    Disponibile
    22,40 €
    32,00 € -30%
  • Coltello lama liscia a punta tonda, lama 13cm, linea Steak di Sanelli
    Sanelli
    Disponibile
    14,00 €
    20,00 € -30%
Items 13 - 24 of 345

Soltanto i migliori marchi di coltelli

Coltelli da carne Victorinox, Sanelli Ambrogio, Pintinox e altri brand: solo il meglio per i cuochi professionisti che devono affettare, sfilettare e disossare.

I marchi selezionati da Pentole Professionali sono aziende altamente specializzate nel business della coltelleria, garantendo taglio perfetto, sicurezza, affidabilità e igiene. Caratteristiche fondamentali per chi lavora nella ristorazione, ma anche per chi pretende la perfezione dagli strumenti che utilizza nella propria casa. Tutti i coltelli per carne venduti da Pentole Professionali sono infatti conformi alle vigenti disposizioni di legge italiane ed europee.

 

 

coltelli-da-carne-sanelli

 

Oltre ai coltelli per carne singoli, puoi scegliere tra diversi set (di 4 coltelli o più), od optare per un ceppo di coltelli per tutti i tipi di carne.

Coltelli per carne professionali: solo i materiali più ricercati

I coltelli per carne che abbiamo selezionato sono ergonomici e leggeri, con morbidi manici antiscivolo per non affaticarti nemmeno dopo lunghe ore di lavoro e rendere ancora più facile l’uso quotidiano.

In questa sezione troverai coltelli di alta qualità con lama in acciaio inox, una caratteristica a cui noi di Pentole Professionali teniamo particolarmente.

La qualità dell’acciaio è infatti la base per ottenere la massima efficacia e durata di una lama realizzata per utensili da taglio, in particolare per la carne. È importante che l’acciaio sia duro affinché il coltello mantenga una lama tagliente a lungo, ma che allo stesso tempo sia sufficientemente flessibile da piegarsi senza spezzarsi.

È indispensabile, inoltre, che si tratti di acciaio inossidabile, che abbia quindi una buona resistenza alla corrosione e una durata pressoché infinita.

I migliori coltelli da bistecca, da arrosto e non solo

Coltelli da bistecca con lama seghettata, per affettare le fette più alte, ma anche affilatissimi coltelli a lama liscia per sfilettare al meglio la carne cruda: ampliare la tua gamma di coltelli da tavola professionali sarà semplice, grazie alla selezione di Pentole Professionali.

I coltelli da cucina presenti in questa sezione sono perfetti anche come idee regalo per i tuoi amici appassionati di arte culinaria: dona loro l’opportunità di tagliare e lavorare la carne ancora più facilmente con un pratico coltello multiuso, e migliorare così le loro performance ai fornelli!

 

icona
I nostri esperti sono pronti ad accompagnarti nella migliore scelta possibile
I nostri esperti sempre pronti
icona
Assistenza telefonica e via chat, prima e dopo l'acquisto
Assistenza telefonica e via chat
icona
Dal nostro magazzino escono solo imballi a prova di proiettile!
Imballi a prova di proiettile!