Skip to content

Coltelli e accessori carne

Macellai e salumieri, avete affilato i vostri coltelli? Avete rimpolpato la vostra attrezzatura? Allora date un’occhiata qui sotto: troverete la gamma più ricca di coltelli da carne professionali e tutti i loro accessori. Tanti modelli di coltelli per affettare, coltelli da arrosto, coltelli da bistecca, coltelli per disossare, filettare o tranciare ti aspettano per supportarti nella preparazione delle tue ricette.

1 elemento
Go to filters
  • Coltello arrosto / kebab, lama cm 44, linea Supra
    Sanelli Ambrogio
    Disponibile
    40,00 €
    50,00 € -20%
1 elemento

Tutti i vantaggi dei nostri coltelli per carne

Scegliendo i coltelli che ti proponiamo, porterai nella tua cucina:

  • Lame in acciaio inox dall’ottima durezza e resistenza alla corrosione
  • Ampio range di misura, con lame che vanno dai 9 cm ai 50 cm
  • Manici ergonomici, solidi e rifiniti con scrupolosa cura
  • Perfetta aderenza tra le singole componenti, per garantire la massima igiene.

Coltelli da carne specifici per macellai e salumieri

Oltre ai coltelli classici, troverai anche coltelli da carne professionalispecifici per macellai e salumieri:

  • Coltelli scimitarra
  • Scannapolli
  • Falcette
  • Coltelli da prosciutto
  • Seghe
  • Coltelli cinesi e giapponesi

In più tanti accessori (pinze, aghi, batticarne, ganci, morse, ecc.)

icona
I nostri esperti sono pronti ad accompagnarti nella migliore scelta possibile
I nostri esperti sempre pronti
icona
Assistenza telefonica e via chat, prima e dopo l'acquisto
Assistenza telefonica e via chat
icona
Dal nostro magazzino escono solo imballi a prova di proiettile!
Imballi a prova di proiettile!