Skip to content

Casseruole

I modelli di casseruola che trovi in questa pagina sono di diversi tipi: cilindriche o coniche; basse, medie o fonde; con 1 o 2 maniglie. Abbiamo anche alcune casseruole speciali, come la casseruola per il bagnomaria o quella per il gulasch. La casseruola può davvero diventare l'elemento jolly della tua cucina: perfetta per cotture complesse, si presta benissimo anche utilizzi più semplici, giornalieri. 

9 elementi
Go to filters
  • Casseruolina bassa in rame con due maniglie, diam 14cm
    Cu Artigiana
    Disponibile
    68,00 €
    85,00 € -20%
  • Casseruolina bassa in rame con un manico, diam 14cm
    Cu Artigiana
    Disponibile
    68,00 €
    85,00 € -20%
  • Casseruolina alta in rame con due maniglie, diam 14cm
    Cu Artigiana
    Disponibile
    114,80 €
    143,50 € -20%
  • Casseruolina alta in rame con un manico, diam 14cm
    Cu Artigiana
    Disponibile
    104,40 €
    130,50 € -20%
  • Casseruola con manico in acciao inox per induzione, linea Apollo, diam. 14cm
    Demeyere
    Disponibile
    99,60 €
    124,50 € -20%
  • Casseruola in trimetallo per induzione con coperchio linea Attiva, 14cm
    Mepra
    Disponibile
    123,20 €
    176,00 € -30%
  • Casseruola in acciaio inox per induzione linea 1950, 14cm
    Mepra
    Disponibile
    64,05 €
    91,50 € -30%
  • Casseruola con un manico in acciaio inox per induzione linea Olympia con coperchio, diam.16cm
    Serafino Zani
    Disponibile
    130,40 €
    163,00 € -20%
  • Casseruola con un manico in acciaio inox per induzione linea Olympia con coperchio, diam.14cm
    Serafino Zani
    Disponibile
    115,60 €
    144,50 € -20%
9 elementi

Sapevi che la parola “casseruola” deriva dal francese casserole, che a sua volta viene dal termine provenzale cassa ossia il piatto che si poteva mettere in forno? In effetti, la casseruola conserva anche oggi la sua funzione originaria visto che, per definizione, è fatta di materiali ad alta conduzione di calore che riscaldano le pietanze in modo uniforme. 

Casseruola professionale: scegli quella giusta!

In base al tipo di cottura che devi fare, puoi scegliere casseruole di materiali diversi: alluminio, acciaio inox, ghisa, terracotta, rame. Perfetta per brasare o stufare se si tratta di una casseruola fonda, oppure per glassare le verdure. Per risotti, spezzatini, tranci di pesce o altre cotture in cui è necessaria una veloce evaporazione dei liquidi, scegli invece una casseruola bassa. E le bellissime cocotte in terracotta? Sì, ci sono anche loro tra la nostra offerta di casseruole professionali!

Disponiamo di numerosi marchi di casseruole, i principali sono: 

  • Casseruole Ballarini
  • Casseruole Fasa
  • Casseruole Agnelli
  • Casseruole Pintinox
  • Casseruole Silver
  • Casseruole Tanucci

icona
I nostri esperti sono pronti ad accompagnarti nella migliore scelta possibile
I nostri esperti sempre pronti
icona
Assistenza telefonica e via chat, prima e dopo l'acquisto
Assistenza telefonica e via chat
icona
Dal nostro magazzino escono solo imballi a prova di proiettile!
Imballi a prova di proiettile!