VERDURE IN PASTELLA: LA RICETTA

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20 agosto 0 commenti

VERDURE IN PASTELLA:

INGREDIENTI:

Verdura a piacere ( come zucchine, melanzane, fiori di zucca ecc)

Per la pastella:

Farina

Sale

Acqua

Pepe 

Olio di Oliva (per friggere le verdure)

PREPARAZIONE:

Per prima cosa preparate la pastella: prendete tutti gli ingredienti e mescolateli fino ad ottenere un composto piuttosto solido e non liquido poiché, quando si andranno ad aggiungere le verdure, l'acqua che rilasciano contribuirà a diluire la pastella preparata.

Prendete le verdure e tagliatele a spicchi (se scegliete delle verdure piuttosto dure come il carciofo, il consiglio è quello di farle sbollentare per qualche minuto prima di friggerle)

In una padella (come la pentola in ferro di Agnelli) versate l' olio e aspettate finché non diventi moto caldo.

Mettere le verdure tagliate precedentemente nella pastella ad una ad una e passatele nell'olio caldo abbondante.

Quando raggiungeranno la doratura, toglietele dalla padella, ponetele su carta assorbente e servitele ancora calde!

Buon Appetito!

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