Skip to content

...UNA PENTOLA IN RAME E' PER SEMPRE...

3 febbraio 2015

Volete rendere felice un appassionato di cucina? Allora regalategli una pentola in rame!


Questo materiale ha sempre assunto un ruolo chiave per la cottura di determinati cibi, oltre ad essere utlizzato come strumento per servire a tavola grazie al suo aspetto elegante e raffinato.

E' soprattutto presente nelle cucine dei grandi chef in quanto garantisce delle prestazioni chiaramente superiori a tutti gli altri materiali utilizzati.

Perchè le pentole di rame sono così desiderate da chi ama cucinare? Sono molteplici le ragioni dell' importanza di questo materiale:

  • Il rame è il miglior conduttore di calore: grazie a questa capacità permette al calore di distribuirsi omogeneamente sulla superficie della pentola garantendo delle cotture che non aggrediscono i cibi, ma che permettono il mantenimento delle proprietà nutrizionali e del loro sapore originale.
  • La proprietà conduttiva di questo materiale permette inoltre un notevole risparmio energetico.
  • Le pentole in rame sono eterne! Il rivestimento interno è realizzato da un materiale inerte: lo stagno. Con il tempo e con l' utilizzo costante di queste pentole il rivestimento può consumarsi, ma puù essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo!
  • Esistono molteplici forme di pentole in rame: ciò permette di utlizzare questo materiale per diverse preparazioni, soprattutto per cotture lente come arrosti, risotti, zuppe, ma assume un'importanza rilevante anche nell' ambito della pasticceria per la realizzazione di creme e zucchero caramellato.

Come Pulire le pentole in rame?

  • Per la pulizia interna è consigliabile l' utilizzo di un normale sapone da cucina, evitando prodotti abrasivi.
  • Per la parte esterna esistono sul mercato detergenti specifici

Dai un' occhiata ai fantastici modelli della linea Agnelli presenti sul nostro sito! Ora anche per induzione

Vai su http://www.pentoleprofessionali.it/pentole/pentole-in-rame e scopri le offerte!

Volete rendere felice un appassionato di cucina? Allora regalategli una pentola in rame!


Questo materiale ha sempre assunto un ruolo chiave per la cottura di determinati cibi, oltre ad essere utlizzato come strumento per servire a tavola grazie al suo aspetto elegante e raffinato.

E' soprattutto presente nelle cucine dei grandi chef in quanto garantisce delle prestazioni chiaramente superiori a tutti gli altri materiali utilizzati.

Perchè le pentole di rame sono così desiderate da chi ama cucinare? Sono molteplici le ragioni dell' importanza di questo materiale:

  • Il rame è il miglior conduttore di calore: grazie a questa capacità permette al calore di distribuirsi omogeneamente sulla superficie della pentola garantendo delle cotture che non aggrediscono i cibi, ma che permettono il mantenimento delle proprietà nutrizionali e del loro sapore originale.
  • La proprietà conduttiva di questo materiale permette inoltre un notevole risparmio energetico.
  • Le pentole in rame sono eterne! Il rivestimento interno è realizzato da un materiale inerte: lo stagno. Con il tempo e con l' utilizzo costante di queste pentole il rivestimento può consumarsi, ma puù essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo!
  • Esistono molteplici forme di pentole in rame: ciò permette di utlizzare questo materiale per diverse preparazioni, soprattutto per cotture lente come arrosti, risotti, zuppe, ma assume un'importanza rilevante anche nell' ambito della pasticceria per la realizzazione di creme e zucchero caramellato.

Come Pulire le pentole in rame?

  • Per la pulizia interna è consigliabile l' utilizzo di un normale sapone da cucina, evitando prodotti abrasivi.
  • Per la parte esterna esistono sul mercato detergenti specifici

Dai un' occhiata ai fantastici modelli della linea Agnelli presenti sul nostro sito! Ora anche per induzione

Vai su http://www.pentoleprofessionali.it/pentole/pentole-in-rame e scopri le offerte!