La torta di mele è un delizioso dolce semplice da fare e ottimo come dessert, ma anche come colazione o merenda accompagnato da una calda tazza di the.
Oggi vi propongo la ricetta consigliata dalla mia cara mamma, ottima per qualsiasi occasione.
Ora vediamo gli ingredienti necessari:
PROCEDIMENTO:
- Per prima cosa tagliate le mele a quadretti piccoli e metteteli in una ciotola con del limone affinchà la mela non diventi scura.
- In una ciotola montate le uova, con l'aiuto di una frusta, insieme allo zucchero e alla scorza di limone grattuggiata.
- Aggiungete al composto la farina, il lievito, lo yogurt, l'olio di semi e infine le mandorle a pezzi.
- In una tortiera rotonda imburrata versate metà del composto e distribuite i quadretti di mela precedentemente tagliati. Coprite il tutto con il composto rimasto ed infornate a 180° per circa 50 mintui.
- Non appena la torta sarà pronta, toglietela dal forno, fatela raffreddare e coprite la superficie con lo zucchero a velo.
STRUMENTI DI COTTURA: