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Torrette primaverili

Con l'arrivo della primavera ecco una ricetta originale, semplice e veloce da realizzare!

INGREDIENTI:


  • 5 uova
  • 1 radicchio rosso
  • 5/6 piattoni
  • 1 caprino (vaccino o di capra)
  • 150gr Asiago
  • 2 Fette di pane in cassetta
  • Latte, Grana Padano grattuggiato, Olio, Sale, Pepe, Burro QB

PROCEDIMENTO:


  • Tagliare il radicchio e saltarlo in padella per 4/5 minuti (noi lo abbiamo saltato senza aggiungere olio in padella… yeah DrGreen! )
  • Tostare il pane da entrambi i lati su una piastra
  • Torrette Primaverili

  • Nel frattempo sbattere le uova con formaggio grattuggiato, latte, sale e pepe.
  • Al composto ottenuto aggiungere il radicchio saltato, quindi versare il tutto in padella e cuocere 7/8 minuti per lato (frittata)
  • Mentre la frittata cuoce: bollire i piattoni per 5/6 minuti poi saltarli velocemente in padella con una noce di burro, sale e pepe a piacere e tagliarli a tocchetti.
  • Tagliare a cubetti l’asiago e metterlo da parte. 
  • Condire il caprino con olio e pepe nero.
  • Torrette Primaverili

  • Quando la frittata sarà pronta; prendere un coppa pasta o una formina circolare e tagliarla per ottenere 8 dischetti di uguali dimensioni. Fare la stessa operazione con il pane tostato ed infine procedere con la composizione delle torrette alternando gli strati in questo modo (dal basso verso l’alto) :
  • frittata – pane – frittata – caprino – frittata – piattoni – frittata
  • Torrette Primaverili

  • Guarnire con i cubetti di asiago e un tocco di primavera…noi abbiamo messo un fiore di pesco (non commestibile)
  • Torrette Primaverili

  • Condire con un filo d’olio EVO (olio extra vergine d'oliva) e….Buon appetito!
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