Skip to content

TIRAMISU': LA RICETTA

8 novembre 2014

INGREDIENTI (PER 10 PERSONE):

  • 250 g di mascarpone
  • 0,5 lt di panna fresca
  • 150 g di zucchero
  • 8 tuorli
  • 20 savoiardi
  • 5 tazze di caffè
  • Cacao amaro per spolverare

PROCEDIMENTO:

Montare bene i tuorli con lo zucchero.

Aggiungere il mascarpone e la panna montata.

Bagnare i savoiardi nel caffè, disporli nei bicchieri ed alternarli a strati con la crema preparata precedentemente.

Spolverare con cacao amaro prima di servire.

Buona Appetito!

INGREDIENTI (PER 10 PERSONE):

  • 250 g di mascarpone
  • 0,5 lt di panna fresca
  • 150 g di zucchero
  • 8 tuorli
  • 20 savoiardi
  • 5 tazze di caffè
  • Cacao amaro per spolverare

PROCEDIMENTO:

Montare bene i tuorli con lo zucchero.

Aggiungere il mascarpone e la panna montata.

Bagnare i savoiardi nel caffè, disporli nei bicchieri ed alternarli a strati con la crema preparata precedentemente.

Spolverare con cacao amaro prima di servire.

Buona Appetito!