Skip to content

TARTARE DI MANZO: LA RICETTA

27 novembre 2014

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 600g di polpa di manzo
  • un cucchiaio di cipolla tritata
  • un cucchiaio di cetriolini tritati
  • un cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • succo di mezzo limone
  • 4 cucchiai di worcestershire sauce
  • 4 cucchiai di senape di dijone
  • sale e pepe

PER DECORARE:

  • 4 uova
  • 20 fette di limone

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 600g di polpa di manzo
  • un cucchiaio di cipolla tritata
  • un cucchiaio di cetriolini tritati
  • un cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • succo di mezzo limone
  • 4 cucchiai di worcestershire sauce
  • 4 cucchiai di senape di dijone
  • sale e pepe

PER DECORARE:

  • 4 uova
  • 20 fette di limone