Dopo aver realizzato la vostra Pasta fresca all'uovoiniziare la preparazione del sugo di gamberi e zucchine
Per prima cosa, con l'aiuto di una coltello da cucina , tagliare a striscioline le zucchine e sgusciare attentamente i gamberi.
Prendere una padella in alluminio e scaldare l'olio a fuoco medio. Aggiungere le zucchine e fatele cuocere sempre a fuoco medio per qualche minuto finchè non inizieranno ad ammorbidire.
Aggiungete i gamberi e farli cuocere per un minuto insieme alle zucchine.
Sfumare con del vino bianco e lasciare cuocere per qualche minuto a fuoco medio basso coprendo il tutto con un coperchio.
Aggiustate di sale e pepe e aggiungetevi un pizzico di peperoncino. Lasciate cuocere per ancora un paio di minuti.
Nel frattempo far bolire la pasta per 1-2 minuti e unirla in padella assieme al sugo aggiungendo un po' d'acqua di cottura. Far saltare in padella per qualche minuto.
Servire a tavola la vostra pasta gamberi e zucchine aggiungendo un filo d'olio sopra.