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MERLUZZO CON LE COZZE IN CARTOCCIO ALLO ZAFFERANO

6 agosto 2014

Oggi vogliamo proporvi una ricetta sfiziosa e originale: MERLUZZO CON LE COZZE AL CARTOCCIO CON LO ZAFFERANO!

Ecco a voi la preparazione!

INGREDIENTI:

150ml di vino

50 ml di martini (secco)

1 g di fili di zafferano

4 pomodori

1 peperone rosso

100 g di burro

1 mazzetto di basilico

4 filetti di merluzzo ( 200 g cad.1 circa)

succo di mezzo limone

sale

Pepe

600 g di cozze

PREPARZIONE

Prima di tutto bisogna prendere un pentolino (http://www.pentoleprofessionali.it/casseruola-bassa-in-acciaio-inox-per-induzione-con-manico-tubolare-inox-22224) e portare ad ebolizione il vino bianco con il martini. Vesare all' interno i fili di zafferano e lasciarli macerare.

Incidere la pelle dei pomodori e immergerli in una pentola (

http://www.pentoleprofessionali.it/pentola-alta-in-acciaio-inox-per-induzione-con-due-maniglie-inox-20870) con acqua bollente per circa 20 secondi. Successivamente sciacquarli con acqua fredda, pelarli e  tagliare la polpa a pezzetti togliendo i semi.Tagliare anche il peperone togliendo i semi, lavarlo e tagliarlo a piccoli pezzetti.Preparare anche il basilico lavandolo e asciugandolo e infine tagliarlo a pezzetti.

Lavare e asciugare i filetti di Merluzzo, bagnarli con il succo di limone e condirli con sale e pepe.

Piegare a metà quattro fogli di pergamena( 30x24 cad.uno). Ripiegare tre dei bordi verso l' interno per 2-3 volte per creare una busta. Distribuite all'interno le cozze, i pomodori, i peperoni , le foglie di basilico e 1 filetto.

Bagnare con 50 ml di vino allo zafferano e aggiungervi qualche cubetto di burro, infine piegate anche l' utlimo bordo della busta.

Mettere le buste con i vostri ingredienti su una teglia e infornare il tutto al secondo livello basso del forno. Cuocere a 200°C per circa 20-25 minuti.

Servite la vostra pergamena a tavola e... Buon appetito!

Oggi vogliamo proporvi una ricetta sfiziosa e originale: MERLUZZO CON LE COZZE AL CARTOCCIO CON LO ZAFFERANO!

Ecco a voi la preparazione!

INGREDIENTI:

150ml di vino

50 ml di martini (secco)

1 g di fili di zafferano

4 pomodori

1 peperone rosso

100 g di burro

1 mazzetto di basilico

4 filetti di merluzzo ( 200 g cad.1 circa)

succo di mezzo limone

sale

Pepe

600 g di cozze

PREPARZIONE

Prima di tutto bisogna prendere un pentolino (http://www.pentoleprofessionali.it/casseruola-bassa-in-acciaio-inox-per-induzione-con-manico-tubolare-inox-22224) e portare ad ebolizione il vino bianco con il martini. Vesare all' interno i fili di zafferano e lasciarli macerare.

Incidere la pelle dei pomodori e immergerli in una pentola (

http://www.pentoleprofessionali.it/pentola-alta-in-acciaio-inox-per-induzione-con-due-maniglie-inox-20870) con acqua bollente per circa 20 secondi. Successivamente sciacquarli con acqua fredda, pelarli e  tagliare la polpa a pezzetti togliendo i semi.Tagliare anche il peperone togliendo i semi, lavarlo e tagliarlo a piccoli pezzetti.Preparare anche il basilico lavandolo e asciugandolo e infine tagliarlo a pezzetti.

Lavare e asciugare i filetti di Merluzzo, bagnarli con il succo di limone e condirli con sale e pepe.

Piegare a metà quattro fogli di pergamena( 30x24 cad.uno). Ripiegare tre dei bordi verso l' interno per 2-3 volte per creare una busta. Distribuite all'interno le cozze, i pomodori, i peperoni , le foglie di basilico e 1 filetto.

Bagnare con 50 ml di vino allo zafferano e aggiungervi qualche cubetto di burro, infine piegate anche l' utlimo bordo della busta.

Mettere le buste con i vostri ingredienti su una teglia e infornare il tutto al secondo livello basso del forno. Cuocere a 200°C per circa 20-25 minuti.

Servite la vostra pergamena a tavola e... Buon appetito!