Skip to content

FARFALLE AL SALMONE: LA RICETTA

Oggi vi proponiamo un ottimo primo piatto veloce da realizzare e che sicuramente farà successo con i vostri ospiti!

INGREDIENTI: ( PER 4-5 PERSONE)


  • 400 gr di farfalle
  • 25 gr di burro
  • 200 gr di salmone affumicato
  • 200 ml di panna
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro
  • sale q.b
  • 3 cucchiai di prezzemolo tritato

PROCEDIMENTO:


- In una pentola con acqua salata fate bollire la pasta

- Prendete il salmone e tagliatelo a listarelle con un coltello da cucina. 

- In una padella fate sciogliere il burro e aggiungete il salmone. Fatelo scottare leggermente finchè non cambierà colore.

- Aggiungete la panna e la passata di pomodoro lasciando cuocere per 2-3 minuti.

- Non appena la pasta sarà cotta scolatela e unitela al sugo. Aggiungete il prezzemolo tritato e servite a tavola

Buon Appetito!

STRUMENTI DI COTTURA


Oggi vi proponiamo un ottimo primo piatto veloce da realizzare e che sicuramente farà successo con i vostri ospiti!

INGREDIENTI: ( PER 4-5 PERSONE)


  • 400 gr di farfalle
  • 25 gr di burro
  • 200 gr di salmone affumicato
  • 200 ml di panna
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro
  • sale q.b
  • 3 cucchiai di prezzemolo tritato

PROCEDIMENTO:


- In una pentola con acqua salata fate bollire la pasta

- Prendete il salmone e tagliatelo a listarelle con un coltello da cucina. 

- In una padella fate sciogliere il burro e aggiungete il salmone. Fatelo scottare leggermente finchè non cambierà colore.

- Aggiungete la panna e la passata di pomodoro lasciando cuocere per 2-3 minuti.

- Non appena la pasta sarà cotta scolatela e unitela al sugo. Aggiungete il prezzemolo tritato e servite a tavola

Buon Appetito!

STRUMENTI DI COTTURA