Azienda
Blog
Contatti
035 832112
|
3401580967
LUN-VEN 08:30-12:30 14:00-18:00
Accedi
Sei nuovo? Registrati
Wishlist
Sei nuovo? Registrati
0
0,00 €
menu
Pentolame
Coltelleria
Tavola
Cucina
Piccoli Elettrodomestici Smeg
Barbecue
Il tuo Barbecue per Pasqua
Fine Serie fino al -60%
Vedi tutti i prodotti
Batterie di pentole e padelle
Pentole
Padelle
Wok
Tegami
Casseruole
Coperchi
Piastre e Bistecchiere
Paioli
Bacinelle, teglie e tortiere
Altro
Naviga per materiale
Naviga per categorie
Acciaio
Alluminio
Alluminio Antiaderente
Ferro
Ghisa
Pietra Ollare
Rame
Terracotta
Trimetallo
Vedi tutti i prodotti
Set e kit coltelli
Coltelli Giapponesi
Coltelli da bistecca
Coltelli multiuso
Coltelli e accessori carne
Coltelli e accessori formaggio
Coltelli e accessori frutta e verdura
Coltelli pane
Coltelli e accessori pesce
Accessori coltelleria
Forbici da cucina
Vedi tutti i prodotti
Posateria
Piatti
Bicchieri
Macina sale e pepe
Complementi per la tavola
Vassoi
Thermos e Lunch Box
Lampade da tavolo
Tovaglie
Vedi tutti i prodotti
Gestione rifiuti e pulizia
Cantine e portabottiglie
Frigoriferi
Piccoli Elettrodomestici
Attrezzature professionali
Attrezzature per Pizzerie
Attrezzature per Vinerie
Attrezzature per Bar & Cocktail
Attrezzature per Pasticcerie
Vedi tutti i prodotti
Tostapane Smeg
Bollitore Smeg
Impastatrice Smeg
Frullatore Smeg
Frullatore ad immersione Smeg
Spremiagrumi Smeg
Montalatte Smeg
Macchina Caffè Smeg
Mixer elettrico Smeg
Vedi tutti i prodotti
Barbecue a gas
Barbecue a carbonella
Barbecue a legna
Barbecue a pellet
Barbecue elettrici
Barbecue da incasso
Cucine da esterno
Accessori barbecue
Termometri barbecue
Forni Pizza
Girarrosto
Funghi da esterno
Agnello stufato con carciofi, scalogno e menta
Homepage
/
Blog
/
Ricette
/
Agnello stufato con carciofi, scalogno e menta
Homepage
/
Blog
/
Ricette
/
Agnello stufato con carciofi, scalogno e menta
Categoria:
Ricette
02 luglio
0 commenti
Con l'arrivo dell'inverno è tempo di cotture lente e di stufati. Oggi vi presentiamo un piatto perfetto per un pranzo con tutta la famiglia.
INGREDIENTI PER 6-8 PERSONE:
Agnello kg. 2
Carciofi n. 10
Scalogno n. 30
Fondo di agnello q.b.
Vino bianco gr. 150
Olio extra vergine di oliva gr. 30
Sale e pepe q.b.
Scorza di limone q.b.
Menta fresca gr. 10
STRUMENTI DI COTTURA PRINCIPALI:
Casseruola in pietra ollare
Padella a un manico in alluminio antiaderente
PREPARAZIONE:
Pulire e tagliare a metà i carciofi.
Pelare gli scalogni.
Tagliare l’agnello a pezzi non troppo grossi.
Versare l’olio nella pietra ollare e portarlo in temperatura.
Fare rosolare l’agnello e gli scalogni.
Bagnare con il vino e fare evaporare.
A parte in una padella di alluminio antiaderente fare colorire i carciofi con un goccio di olio.
Nel tegame di pietra ollare aggiungere i carciofi, metà della menta e il fondo.
Coprire e cuocere per circa 60 minuti a fuoco moderato.
Servire con un rametto di menta fresca.
Tag:
Cucinare
-
Pentola in pietra ollare
Lascia un commento..
Nome
Email
Commento
Consento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 (
leggi policy
)
Voglio ricevere sconti, offerte speciali e promozioni dedicate via email
Invia
Invia commento
Cerca nel blog
Categorie
Ricette
Novità
L'esperto risponde
Le guide di Pentole Professionali
Iscriviti alla newsletter
per non perdere notizie e codici sconto
×
Iscriviti alla newsletter
Email
Nome
Cognome
Voglio ricevere sconti, offerte speciali e promozioni dedicate via email
Hai aggiunto al carrello:
{{description}} di {{marchio}} a {{prezzo}}
Vai al carrello
Continua lo shopping
SPEDIZIONE GRATUITA
Raggiungi €199 di spesa per ottenere la spedizione gratuita
{{description}} di {{marchio}} a {{prezzo}}
Spesso acquistato insieme a:
{{brand}}
{{brand}}
{{name}}
{{fullPrice}}
{{discount}}
{{price}}
{{price}}
Acquista