Brasiere

Homepage / Pentolame/ Altro/ Brasiere
Homepage Pentolame / Altro / Brasiere

La brasiera è lo strumento per coloro che vogliono una brasatura in tempi limitati senza rinunciare alla qualità. Per brasare carne, pesce o verdure, non c’è niente di meglio di una brasiera professionale, comunemente chiamata casseruola per brasato. Tutte le brasiere che trovi in questa pagina sono frutto di ricerca e scrupolosa selezione: solo brasiere in alluminio con un ottimo spessore, maniglie snodabili e dimensioni ideali per brasare anche i pezzi di carne o pesce più grossi.

Leggi di più
Tipologie
Vedi tutto
Vedi solo
induzione
Ordina per
Marca
Prezzo
Altri filtri
Applica
Promo
200290
A partire da...
€214,00 -20%
€ 171,20
€ 171,20
Promo
177
A partire da...
€343,00 -30%
€ 240,10
€ 240,10
Promo
177B
A partire da...
€243,00 -30%
€ 170,10
€ 170,10
Brasiere

Brasiera: fondo spesso e leggerezza sono indispensabili

Soprattutto nei contesti professionali, una brasiera deve rispettare alcuni requisiti necessari a garantire cotture a puntino. Ecco perché nelle nostre brasiere:

  • Il fondo è spesso a sufficienza da offrire resistenza a urti, abrasioni, corrosione o shock termici;
  • La struttura complessiva è abbastanza leggera da consentirti di maneggiare la brasiera anche per svariate ore;
  • I materiali assicurano il rispetto di tutti gli standard igienici.
Torna su