Skip to content

Brasiere

La brasiera è lo strumento per coloro che vogliono una brasatura in tempi limitati senza rinunciare alla qualità. Per brasare carne, pesce o verdure, non c’è niente di meglio di una brasiera professionale, comunemente chiamata casseruola per brasato. Tutte le brasiere che trovi in questa pagina sono frutto di ricerca e scrupolosa selezione: solo brasiere in alluminio con un ottimo spessore, maniglie snodabili e dimensioni ideali per brasare anche i pezzi di carne o pesce più grossi.

10 elementi
Go to filters
  • Brasiera in alluminio con coperchio e manici mobili in acciaio Inox, dim.80x50cm
    Fasa
    Disponibile
    723,60 €
    904,50 € -20%
  • Brasiera in alluminio con coperchio e manici mobili in acciaio Inox, dim.70x46cm
    Fasa
    Disponibile
    581,20 €
    726,50 € -20%
  • Brasiera in alluminio con coperchio e manici mobili in acciaio Inox, dim.60x40cm
    Fasa
    Disponibile
    223,60 €
    279,50 € -20%
  • Brasiera in alluminio con coperchio e manici mobili in acciaio Inox, dim.50x33cm
    Fasa
    Disponibile
    190,00 €
    237,50 € -20%
  • Brasiera in alluminio con coperchio e manici mobili in acciaio Inox, dim.40x28cm
    Fasa
    Disponibile
    171,20 €
    214,00 € -20%
  • Brasiera Rettangolare in alluminio 3mm con coperchio a soutè, dim.40x26cm
    Pentole Agnelli
    Disponibile
    162,81 €
    243,00 € -33%
  • Brasiera Rettangolare in alluminio 3mm con coperchio a soutè, dim.50x34cm
    Pentole Agnelli
    Disponibile
    180,57 €
    269,50 € -33%
  • Brasiera Rettangolare in alluminio 3mm con coperchio a soutè, dim.60x40cm
    Pentole Agnelli
    Disponibile
    212,73 €
    317,50 € -33%
  • Brasiera Rettangolare in alluminio 3mm con coperchio a soutè, dim.70x45cm
    Pentole Agnelli
    Disponibile
    553,42 €
    826,00 € -33%
  • Brasiera Rettangolare in alluminio 3mm con coperchio a soutè, dim.80x50cm
    Pentole Agnelli
    Disponibile
    688,76 €
    1.028,00 € -33%
10 elementi

Brasiera: fondo spesso e leggerezza sono indispensabili

Soprattutto nei contesti professionali, una brasiera deve rispettare alcuni requisiti necessari a garantire cotture a puntino. Ecco perché nelle nostre brasiere:

  • Il fondo è spesso a sufficienza da offrire resistenza a urti, abrasioni, corrosione o shock termici;
  • La struttura complessiva è abbastanza leggera da consentirti di maneggiare la brasiera anche per svariate ore;
  • I materiali assicurano il rispetto di tutti gli standard igienici.
icona
I nostri esperti sono pronti ad accompagnarti nella migliore scelta possibile
I nostri esperti sempre pronti
icona
Assistenza telefonica e via chat, prima e dopo l'acquisto
Assistenza telefonica e via chat
icona
Dal nostro magazzino escono solo imballi a prova di proiettile!
Imballi a prova di proiettile!