Skip to content

Paioli

Un piatto della tradizione, che accompagna sempre i migliori arrosti, brasati, stufati: la polenta, una vera e propria istituzione! Nel tempo, i tipi di paiolo per polenta si sono moltiplicati: oltre al classico paiolo in rame, esistono oggi paioli in alluminio e addirittura paioli per fornelli a induzione. Hai bisogno di cucinare polenta in grandi quantità e ottimizzando i tempi? Allora il paiolo elettrico è lo strumento di cui hai bisogno.

4 elementi
Go to filters
  • Paiolo per polenta in rame ‘senza stagnatura’ 2mm con manico e maniglia in ottone, diam.18cm
    Pentole Agnelli
    Disponibile
    102,51 €
    153,00 € -33%
  • Paiolo per polenta in rame ‘senza stagnatura’ 2mm con manico e maniglia in ottone, diam.20cm
    Pentole Agnelli
    Disponibile
    105,86 €
    158,00 € -33%
  • Paiolo per polenta in rame ‘senza stagnatura’ 2mm con manico e maniglia in ottone, diam.22cm
    Pentole Agnelli
    Disponibile
    113,90 €
    170,00 € -33%
  • Paiolo per polenta in rame ‘senza stagnatura’ 2mm con manico e maniglia in ottone, diam.24cm
    Pentole Agnelli
    Disponibile
    123,95 €
    185,00 € -33%
4 elementi

Scegli il paiolo adatto a te

Che tu sia un purista della tradizione o che abbia lo sguardo puntato verso il futuro, Pentole Professionali è pronto ad incontrare tutte le tue necessità con tanti modelli di paiolo per polenta appositamente selezionati. Puoi scegliere tra: paioli in rame, come vuole la tradizione, o in alluminio, leggero e adatto ai piani a induzione; paioli che vanno da un diametro minimo di 18 a uno  massimo di 38 cm; paioli classici oppure elettrici.

Scopri tutta la gamma di paioli per polenta selezionati da Pentole Professionali!

icona
I nostri esperti sono pronti ad accompagnarti nella migliore scelta possibile
I nostri esperti sempre pronti
icona
Assistenza telefonica e via chat, prima e dopo l'acquisto
Assistenza telefonica e via chat
icona
Dal nostro magazzino escono solo imballi a prova di proiettile!
Imballi a prova di proiettile!