Skip to content

Padelle in ghisa

Perfette per le cotture lunghe, ideali per brasare, stufare, rosolare, adatte a tutte le pietanze: le padelle di ghisa sono uno strumento tra i più versatili per le cucine professionali come per quelle casalinghe.

Items 13 - 13 of 13
Go to filters
  • Padella in ghisa bicolore con manico e maniglia Nero Opaco, diam. 16cm
    Pentole Agnelli
    Disponibile
    62,31 €
    93,00 € -33%
Items 13 - 13 of 13

Padelle di ghisa: perché sceglierle

La ghisa è un materiale antico, tramandato da secoli di tradizione culinaria di tutto rispetto, insostituibile nella sua capacità di trattenere perfettamente il calore, diffonderlo lentamente e distribuirlo in modo omogeneo. Queste qualità rendono le padelle in ghisa adatte sia per cotture alla piastra che per cotture lunghe a basso fuoco.

Queste caratteristiche le rendono degli strumenti davvero versatili: avevi mai pensato, per esempio, di usare una padella in ghisa per cucinare le crêpes? Le possibilità sono infinite!

Scegli la tua prossima padella in ghisa: l’offerta è davvero ampia, dai un’occhiata!

Torna su

icona
I nostri esperti sono pronti ad accompagnarti nella migliore scelta possibile
I nostri esperti sempre pronti
icona
Assistenza telefonica e via chat, prima e dopo l'acquisto
Assistenza telefonica e via chat
icona
Dal nostro magazzino escono solo imballi a prova di proiettile!
Imballi a prova di proiettile!