Skip to content

Coltelli Giapponesi

Sei un grande appassionato dell’arte del taglio? Vuoi approcciarti per la prima volta a questa disciplina? Un buon coltello giapponese è quello che ti serve; i coltelli giapponesi sono oggetti insostituibili, capaci di produrre tagli netti, puliti e precisi, e di offrire una resa estetica inimitabile sul prodotto.

2 elementi
Go to filters
  • Pietra tradizionale ad acqua con 2 guide per affilare, grana superfine 6000
    Global
    Disponibile
    139,00 €
  • Pietra tradizionale ad acqua con 2 guide per affilare, grana ruvida 240
    Global
    Disponibile
    95,50 €
2 elementi

In questa pagina trovi i migliori coltelli giapponesi che abbiamo accuratamente selezionato per te, specifici per il taglio di pesce e carne, ma anche per frutta e verdura; scegli subito il tuo versatile Santoku, il tuo prossimo Yanagi con cui preparare impeccabili tagli di sushi e sashimi, magari un ottimo Usaba per le verdure o un Deba per la pulizia e il taglio del pesce. Esplora il listing qui sopra e scopri i migliori coltelli giapponesi selezionati da Pentole Professionali: utilizza i filtri per orientarti nella scelta, oppure chatta con noi per un aiuto!

icona
I nostri esperti sono pronti ad accompagnarti nella migliore scelta possibile
I nostri esperti sempre pronti
icona
Assistenza telefonica e via chat, prima e dopo l'acquisto
Assistenza telefonica e via chat
icona
Dal nostro magazzino escono solo imballi a prova di proiettile!
Imballi a prova di proiettile!