Skip to content

Coltelli Giapponesi

Sei un grande appassionato dell’arte del taglio? Vuoi approcciarti per la prima volta a questa disciplina? Un buon coltello giapponese è quello che ti serve; i coltelli giapponesi sono oggetti insostituibili, capaci di produrre tagli netti, puliti e precisi, e di offrire una resa estetica inimitabile sul prodotto.

6 elementi
Go to filters
  • Coltello Giapponese Yanagiba-Sashimi, lama 30cm, linea Hexagon Ambrogio Sanelli
    Sanelli Ambrogio
    Disponibile
    63,35 €
    90,50 € -30%
  • Acciaino al diamante cm 30/39
    Global
    Disponibile
    205,00 €
  • Coltello da cuoco cm 30 serie GF di Global
    Global
    Disponibile
    195,00 €
  • Coltello Tako Sashimi affilatura asimmetrica cm 30 serie G di Global per destrimani
    Global
    Disponibile
    199,00 €
  • Coltello Yanagi Sashimi affilatura asimmetrica cm 30 serie G di Global per destrimani
    Global
    Disponibile
    194,00 €
  • Coltello Yanagi  Sashimi cm 30 linea Hasaki di Sanelli Ambrogio
    Sanelli Ambrogio
    Disponibile
    70,70 €
    101,00 € -30%
6 elementi

In questa pagina trovi i migliori coltelli giapponesi che abbiamo accuratamente selezionato per te, specifici per il taglio di pesce e carne, ma anche per frutta e verdura; scegli subito il tuo versatile Santoku, il tuo prossimo Yanagi con cui preparare impeccabili tagli di sushi e sashimi, magari un ottimo Usaba per le verdure o un Deba per la pulizia e il taglio del pesce. Esplora il listing qui sopra e scopri i migliori coltelli giapponesi selezionati da Pentole Professionali: utilizza i filtri per orientarti nella scelta, oppure chatta con noi per un aiuto!

icona
I nostri esperti sono pronti ad accompagnarti nella migliore scelta possibile
I nostri esperti sempre pronti
icona
Assistenza telefonica e via chat, prima e dopo l'acquisto
Assistenza telefonica e via chat
icona
Dal nostro magazzino escono solo imballi a prova di proiettile!
Imballi a prova di proiettile!