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Coltelli Giapponesi

Sei un grande appassionato dell’arte del taglio? Vuoi approcciarti per la prima volta a questa disciplina? Un buon coltello giapponese è quello che ti serve; i coltelli giapponesi sono oggetti insostituibili, capaci di produrre tagli netti, puliti e precisi, e di offrire una resa estetica inimitabile sul prodotto.

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  • Coltello Spelucchino cm 12 linea Hasaki di Sanelli Ambrogio
    Sanelli Ambrogio
    Disponibile
    23,10 €
    33,00 € -30%
  • Coltello Spelucchino cm 10 linea Hasaki di Sanelli Ambrogio
    Sanelli Ambrogio
    Disponibile
    22,40 €
    32,00 € -30%
  • Coltello Santoku lama forata cm 16 linea Hasaki di Sanelli Ambrogio
    Sanelli Ambrogio
    Disponibile
    51,80 €
    74,00 € -30%
  • Coltello Yanagi  Sashimi cm 30 linea Hasaki di Sanelli Ambrogio
    Sanelli Ambrogio
    Disponibile
    70,70 €
    101,00 € -30%
  • Coltello Yanagi  Sashimi cm 27 linea Hasaki di Sanelli Ambrogio
    Sanelli Ambrogio
    Disponibile
    52,50 €
    75,00 € -30%
  • Coltello Yanagi  Sashimi cm 24 linea Hasaki di Sanelli Ambrogio
    Sanelli Ambrogio
    Disponibile
    46,90 €
    67,00 € -30%
  • Coltello Yanagi  Sashimi cm 21 linea Hasaki di Sanelli Ambrogio
    Sanelli Ambrogio
    Disponibile
    44,10 €
    63,00 € -30%
  • Coltello Usuba cm 16 linea Hasaki di Sanelli Ambrogio
    Sanelli Ambrogio
    Disponibile
    52,15 €
    74,50 € -30%
  • Coltello Deba cm 16 linea Hasaki di Sanelli Ambrogio
    Sanelli Ambrogio
    Disponibile
    47,95 €
    68,50 € -30%
  • Coltello Cuoco cm 20 linea Hasaki di Sanelli Ambrogio
    Sanelli Ambrogio
    Disponibile
    49,70 €
    71,00 € -30%
  • Coltello Cuoco cm 16 linea Hasaki di Sanelli Ambrogio
    Sanelli Ambrogio
    Disponibile
    32,90 €
    47,00 € -30%
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In questa pagina trovi i migliori coltelli giapponesi che abbiamo accuratamente selezionato per te, specifici per il taglio di pesce e carne, ma anche per frutta e verdura; scegli subito il tuo versatile Santoku, il tuo prossimo Yanagi con cui preparare impeccabili tagli di sushi e sashimi, magari un ottimo Usaba per le verdure o un Deba per la pulizia e il taglio del pesce. Esplora il listing qui sopra e scopri i migliori coltelli giapponesi selezionati da Pentole Professionali: utilizza i filtri per orientarti nella scelta, oppure chatta con noi per un aiuto!

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