Skip to content

Pentole a pressione: la ricetta per realizzare uno squisito pollo alla Parigina in pochi minuti!

8 aprile 2015

Oggi vi presentiamo la ricetta per realizzare il "pollo alla Parigina" realizzato con la Pentola a Pressiona Facile di Pintino

Con la pentola a pressione della linea Facile di Pintinox potrai realizzare numerose ricette in pochi minuti!

INGREDIENTI:

  • un pollo di un chilo
  • 200 g di funghi freschi
  • un tartufo
  • 200 g di cipolla
  • 100 g di burro
  • 300 g di pomodori
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1/2 bicchiere di cognac
  • un cucchiaio di farina
  • 3 denti d'aglio

PROCEDIMENTO

  • Per prima cosa pulire il pollo togliendo la pelle e tagliarlo in 4 parti
  • Mettere i pezzi di pollo nella Pentola Facile con il burro e farlo soffriggere fino a quando non diventa dorato.
  • Aggiungere la cipolla tagliata finemente e continuare a soffriggere aggiungendo anche gli agli a pezzetti, i pomodori pelati e tagliati a merà, il vino bianco ed il cognac.
  • Condire con il sale e pepe e chiudere la pentola a pressione Facile lasciando cuocere il tutto per 11 minuti.
  • Terminata la cottura lasciar raffreddare, togliere il coperchio della pentola e posizionare il pollo in un piatto inseme alla salsa e adornare il tutto con dei triangoli di pane fritto.

Buon Appetito!