Tegami in ghisa

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La ghisa è il materiale perfetto per le cotture lente e uniformi, lunghe, a bassa temperatura: qui trovi i tegami in ghisa che costituiscono la nostra gamma professionale.

Tutti i tegami che vedi su questa pagina possono essere utilizzati su qualsiasi fonte di calore, senza rischiare di rovinarli, e si distinguono dagli altri per il loro design accattivante.

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Tegami in ghisa

I vantaggi della ghisa in cucina

Cosa spinge chef e appassionati di cucina a scegliere tegami professionali in ghisa? Le ragioni sono molte:

  • sono perfetti per brasare o stufare la carne, ma anche per grigliare e rosolare verdure e altre pietanze;
  • non alterano le caratteristiche e le proprietà nutritive degli alimenti, intensificando i loro gusti e aromi naturali;
  • sono molto resistenti anche alle alte temperature;
  • possono essere utilizzati su piano cottura a gas o induzione;
  • rilasciano un calore costante, uniforme in ogni punto.

In altre parole, i tegami presenti su Pentole Professionali, in ghisa smaltata o naturale, ti permetteranno di cucinare facilmente pietanze cotte a puntino, che si sciolgono in bocca.

 

Manutenzione dei tegami in ghisa

I tegami in ghisa più moderni possono essere lavati con acqua e detersivo per piatti, avendo cura di usare una spugna non abrasiva. Per eventuali residui di cibo ostinati, versare dell’acqua calda e aspettare qualche minuto, giusto il tempo necessario per far sì che si ammorbidiscano.

 

Scorri tra i prodotti presenti nella pagina e trova il tegame perfetto per le tue esigenze: tieni d’occhio anche le nostre promozioni attive!

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